Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

открытие окон при заглуш. моторе на рестайле

Автор D_Godunov, 22 апреля 2010, 00:20:18

« назад - далее »

Ярослав

нет.  он у нас на рестайлах тока один в ручке..  снять его надо и проверить, работает или нет

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Марина

ЦитироватьЯрослав написал(а):

нять его надо и проверить, работает или нет

ну а как проверить то? я сама смогу????

Yevgeniy

*Марина У меня все так же. И окна не закрываются, хоть сколько на пульт жми. Стекла естественно "прописаны".

Есть обязательно условие для закрытия или открытия окон, направляйте ключ на водительскую дверь, сзади или спереди не работает, хоть обдержись.

Серёга

И это условие я выполняю. Безрезультатно :dontknow:

WDB2020181A759774

Марина

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Есть обязательно условие для закрытия или открытия окон, направляйте ключ на водительскую дверь, сзади или спереди не работает, хоть обдержись.

я даже вплотную подносила ключ к ик порту в водительской двери, и так же делала с пассажирской ничего не происходит, только поворотники моргают и всё

Yevgeniy

Марина

я не знаю как это связано, но у меня в субботу лопнул трос стеклоподъёмника, перед этим перестал закрываться центральный замок с брелка, только ключом через личинку, как только я поставила новый трос всё само собой заработало, и окна теперь сами закрываются и открываются  :jumping:

balvanin

ЦитироватьИгорь написал(а):

чот вы все с магнитолой запутали
правильно:
1. Глушишь мотор, мафон гаснет
2. Заводишь - начинает работать (если при выключении движка он был включен)
3. Без ключа - нажимаешь кнопку вкл - мафон начинает работу. Нажимаешь еще раз ту же кнопку - выключаешь
4. Без ключа - если с мафоном никаких операций не было, не крутили кнопки на ней, не открывались двери или крыщка багажника - минут через 20 машина думает что мафон просто забыли выключить, и сама его выключает
пункт 4 действует если магнитола родная, на инородных не проверял

После замены севшего до 10 вольт аккумулятора пропали функции 1 и 2, в чём проблема?

MB C200 111.941 МКПП Elegance