Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 будет тихо;) Rea|TLTeam

Автор Dmitry Pisarev, 06 августа 2013, 13:26:55

« назад - далее »

Rosier

Неужели будет как с Приорой?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

БиОаНдРоИд

Цитата: MersoMen от 06 августа 2013, 14:59:02Дверь на приоре просто снесла голову даже подумать не мог сто такое быват

Там ещё и багажник нехило отходит.   

Мне вот интересно, стёкла чем проклеивали, или там просто пластик стоит?

По сабжу: крассавааа  :preved:  хорошо сидит, да и диццки в тон.   Но салон надо переколхоживать качественно  ;) Пусть будет не так как у всех, но хотябы не так как сейчас
А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Rosier от 06 августа 2013, 20:15:03
Неужели будет как с Приорой?

по началу думал еще мощнее ставить бас чем было в приоре, выкинуть задние сиденья и до передних заколотить все фанерой. НО. теперь не хочу))) чувствую меня настигла новая болезнь)) звук будет громкий, но без фанатизма, чтобы и дискотеку устроить можно было и самому послушать в кайф! бас будет на уровне 145-147дб, для металла не очень страшно. для сравнения в приоре макс результат 151.5дб на 31гц.

Кстати. Очень удобно что АКБ находится изначально в багажнике, не надо будет колхозить крепления для АГМа. Только заменить генератор на американца ампер на 250 и кинуть протяжку меди 50кв.мм. Вот кстати мой АКБ, на днях попробую воткнуть в штатное место, но судя по размерам он туда просто так не встанет...

Dmitry PisarevАвтор темы

вот еще момент. справа сзади подкрылок идет по всей длине крыла, а слева кончается у бампера, так должно быть или чего не хватает?

Kliment73

Pisarev, имеешь ввиду сзади где глушитель?
Там и по проекту ничего нет. Некоторые туда сами подкрылок колхозят

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: AKII от 06 августа 2013, 21:17:10
Цитата: MersoMen от 06 августа 2013, 14:59:02Дверь на приоре просто снесла голову даже подумать не мог сто такое быват

Там ещё и багажник нехило отходит.   

Мне вот интересно, стёкла чем проклеивали, или там просто пластик стоит?

По сабжу: крассавааа  :preved:  хорошо сидит, да и диццки в тон.   Но салон надо переколхоживать качественно  ;) Пусть будет не так как у всех, но хотябы не так как сейчас

от души, машина огонь)))  :ay: все больше люблю ее)) по зиме все перетряхну, включая цвет)

насчет стекол. То что стекла вылетают от баса это миф, стекло может треснуть, может покрашиться, но вылететь вряд ли)) это надо давление на уровне 155+ дб. а это уже очень серьезный уровень, до которого мне еще далеко) и в приоре еще крепкая рамка лобача. у меня в ней порвалась балка под задним стеклом, порвался кронштейн багажника и сама крышка баг в двух местах.. ну а вобще в мерине планировалось реализовать бас 155+дб, но бл так жалко его курочить..

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 06 августа 2013, 21:28:17
Pisarev, имеешь ввиду сзади где глушитель?
Там и по проекту ничего нет. Некоторые туда сами подкрылок колхозят

ага. понял, значит пусть остается так)

Sergunek

Звук :good: и мерин  :good:. У меня тоже имперский красный.

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Sergunek от 06 августа 2013, 21:35:52
Звук :good: и мерин  :good:. У меня тоже имперский красный.

спасибо  :bz: :preved: а что за решетка у тебя? нарядно смотрится

Sergunek

спасибо  :bz: :preved: а что за решетка у тебя? нарядно смотрится
[/quote]
На нашем форуме Zhelob продаёт такие решёточки,половина людей на форуме себе у него брали,найду ссылку добавлю сюда.

Sergunek

Dmitry PisarevАвтор темы

Sergunek, аа понял, я уже с ним общался по поводу нее, на днях закажу, спасибо  :bz:

Pentagon

экстерьер очень даже ничего, а вот интерьер - буэээ... менять всё назад, все сидушки, руль и остальное! хороший мерс, доведи его до ума!

Anton77790

бодро выглядит.тоже раньше звуком болел.как мерс купил,успокоился)посмотрим может и ты отболеешь))а так молодца,хороший аппарат.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Dmitry PisarevАвтор темы

Anton77790, кажется я уже успокоился)) надо переименовать тему в будет тихо)) езжу и кайфую от авто, искренне сочувствуя владельцам вазов..  :acp: