Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 будет тихо;) Rea|TLTeam

Автор Dmitry Pisarev, 06 августа 2013, 13:26:55

« назад - далее »

Dmitry PisarevАвтор темы

Дмитрий (Dimonchik), все будет, не торопите время, оно и так летит слишком быстро  :bs: не хочу выкладывать свои планы на этот кузов, буду добавлять инфу по сделанной работе. Масса диска 11кг все верно, а с массой резины Вы промахнулись  ;) 9кг покрышка, итого 20кг колесо, совсем не тяжелое.
Сегодня забрал машину со сварки, полы теперь в идеале  :good: Сверху и снизу покрыли хорошей мастикой, про полы можно забыть  ::)

SVD

А чего же все не промазали? Снизу надеюсь все промазали?

Zvik

А как дела обстоят с плашкой вин кода которая находиться под пассажирским сидением? Если смотреть фотографии, то ее не видно вообще

Dmitry PisarevАвтор темы

SVD, снизу картина примерно такая же, полость над карданом не трогали.
Zvik, плашку залили тоже.. не знаю оттирать или нет? так то все знаки легко читаемы, мастика ровно легла))
Начал укладывать вибру потихоньку, 3.3мм тяжело ложится, но после раскатки и остывания - камень, даже если сгниет металл, можно будет ездить смело на вибре)

При снятии силовых проводов под педалью, клемма со стороны моторного отсека отвалилась от легкого прикосновения, рекомендовал бы всем проверить это соединение

Если кто вдруг знает где найти проставки на ступицу 10 и 15 мм не по космической цене, дайте знать, пожалуйста, а пока поставил страшнющие универсальные проставки 5 и 10мм, выглядит как то так

lim_on

Цитата: Dmitry Pisarev от 06 мая 2014, 12:59:45снизу картина примерно такая же, полость над карданом не трогали.
Странный у вас подход к антикору кузова, достаточно хорошо склонного к коррозии, хотя в ваших широтах и меньше подверженных ей, но всё же  :ohmy:
Цитата: Dmitry Pisarev от 06 мая 2014, 12:59:45При снятии силовых проводов под педалью, клемма со стороны моторного отсека отвалилась от легкого прикосновения, рекомендовал бы всем проверить это соединение
Стандартная и давно всем известная проблема 202-х.

mukushla

Хорошие открытые диски красят хорошие тормоза ИМХО

Dmitry PisarevАвтор темы

mukushla, согласен, все будет.
Подскажите как крепится силовой провод со стороны моторного отсека? на ощупь он там на скобе какой то или хомут? Чтобы обжать новую клемму не могу добраться до него, поднять пока нет варианта. Или может где описано уже, ткните, благодарю заранее

Zhelob

Dmitry Pisarev,  С переднем бампером будет весело!;) Возможно и с задним тоже, подходит он с трудом - шире чем нужно, требует очень точной подгонки, мне всю морду будут регулировать заново по зазорам, чтобы он встал как нужно, хотя у меня машина ни разу не битая в перед.