Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 будет тихо;) Rea|TLTeam

Автор Dmitry Pisarev, 06 августа 2013, 13:26:55

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 07 августа 2013, 17:36:22кажется я уже успокоился)
Я все читал и надеялся что все-таки машина выживет. Была в одних руках - сами видим что с ней стало, попала в другие- тоже может быть не айс :(
Дело конечно хозяйское, но машинку жалко. На вид довольно еще целый экземпляр и жалко если превратится вот в такое  :o https://w202club.su/index.php?topic=14670.45
А так ,добро пожаловать в наш довольно интересный коллектив! :preved:

БиОаНдРоИд

Цитата: Pisarev от 07 августа 2013, 17:36:22езжу и кайфую от авто, искренне сочувствуя владельцам вазов..  :acp:

Гыгыг, конвертировали +одного неверного  >:D

Цитата: Pisarev от 06 августа 2013, 21:30:44может треснуть, может покрашиться,

Ну так я о том и имелл ввиду, что раз не треснуло и не покрошилось, это чем-то армировано, или на тонировке держится?  ;)

Цитата: Pisarev от 06 августа 2013, 21:30:44по зиме все перетряхну, включая цвет)

Зря. Если бы просто освежить в чистый алый - было бы солиднее.   А какой цвет хошь?
А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 07 августа 2013, 17:52:15
А так ,добро пожаловать в наш довольно интересный коллектив! :preved:

спасибо  :preved:

Dmitry PisarevАвтор темы

AKII, до 155дб стекло держится практически на любом авто спокойно, давление слишком мало, чтобы раскрошить его, а вот после 155 уже начинаются проблемы, в основном из за зеркала приклеянного к стеклу, в этом месте большая нагрузка и стекло дает трещину.. у нас как то на соревнованиях в ваз 013 стекло меняли прямо на площадке - замер - стекло в щепки - замена - второй замер - в щепки - замена - домой..)) и страдает только лобач из-за большой площади..

Да я вот уже и к красному привык)) кажется что клевый цвет) а как освежить ты имеешь в виду? перекрасить?

БиОаНдРоИд

Цитата: Pisarev от 07 августа 2013, 19:17:52а как освежить ты имеешь в виду? перекрасить?

Ну, отполировать для начала. Т.к. вон знающие люди говорят что краска не выгорает, а просто мутнее лак, и всё убирается полировкой...

Просто цвет-то сам по себе ВАЙ-какой  :preved:
А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry PisarevАвтор темы

AKII, надо к маляру своему заехать, че он скажет.. кое где ржу убрать надо и крышку багажника заменить. а так то да полирнуть для начала, может слой лака положить

Anton77790

Цитата: Pisarev от 07 августа 2013, 17:36:22
Anton77790, кажется я уже успокоился)) надо переименовать тему в будет тихо)) езжу и кайфую от авто, искренне сочувствуя владельцам вазов..  :acp:

красава.а когда начнешь всякие приколюхи на него выдумывать это становиться хобби,но требует финансов не забывай...
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Dmitry PisarevАвтор темы

Господа, а где находится салонный фильтр?? с воздуховодов пылища летит

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 08 августа 2013, 16:10:02Господа, а где находится салонный фильтр?? с воздуховодов пылища летит
Кнопочка "поиск" ....и куча ответов! Учитесь ей пользоваться.

Anton77790

Цитата: Pisarev от 08 августа 2013, 16:10:02
Господа, а где находится салонный фильтр?? с воздуховодов пылища летит

у меня на рейстайле под бардачком 3 шурупа и все прелести видно
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Kliment73

на доресте там же.
единственно,фильтр идет лишь при наличии кондера.  если не путаю.

Snake Van Carsten

и при наличии рециркуляции!

Dmitry PisarevАвтор темы

dimonchik123, да я знаю про поиск, дружище, сам сижу на бассклуб форуме постоянно, в курсе форумных дел.. но поиск мне выдал номер запчасти, кучу тем про топливный и тд фильтра, а по расположению я ниче не нашел..

Dmitry PisarevАвтор темы

вот еще обнаружил в багажнике бесхозный шланчик.. откуда он? и куда...

Snake Van Carsten

если не ошибаюсь на АКБ одевается, вентиляция испарений!