Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 будет тихо;) Rea|TLTeam

Автор Dmitry Pisarev, 06 августа 2013, 13:26:55

« назад - далее »

Вениаминыч

с аккумулятора, для отвода газов
Цитата: Pisarev от 08 августа 2013, 19:14:58я ниче не нашел..
А я сразу почему то нашел, даже с картинками
Замена салонного фильтра (фотоотчет)

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 августа 2013, 19:25:57
с аккумулятора, для отвода газов
Цитата: Pisarev от 08 августа 2013, 19:14:58я ниче не нашел..
А я сразу почему то нашел, даже с картинками
Замена салонного фильтра (фотоотчет)

спасибо! я вбивал фильтр салона. может поэтому не нашел нужной темы.  :bz:

БиОаНдРоИд

Цитата: Pisarev от 08 августа 2013, 19:17:55бесхозный шланчик.. откуда он? и куда...

Цитата: Snake Van Carsten от 08 августа 2013, 19:23:38на АКБ одевается, вентиляция испарений!

Цитата: dimonchik123 от 08 августа 2013, 19:25:57с аккумулятора, для отвода газов

От себя добавлю, на ВОСЧЩЬ должна быть для него дырка.  У моего есть/подключена.
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

кстати по звуку
вопорс следующего порядка:
на мафоне два линейных выхода - фронт и тыл. тыл может быть переключен из широкополосного в низкочастотный + 2 уся один 4канальный второй 2 каналка
как лучше поступить с подключением к усилку саба через линию на мафоне или через выход в 4 канальном усилителе на 2шку мостом на саб?
вроде понятно выразился

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: gurza от 28 августа 2013, 20:23:37
кстати по звуку
вопорс следующего порядка:
на мафоне два линейных выхода - фронт и тыл. тыл может быть переключен из широкополосного в низкочастотный + 2 уся один 4канальный второй 2 каналка
как лучше поступить с подключением к усилку саба через линию на мафоне или через выход в 4 канальном усилителе на 2шку мостом на саб?
вроде понятно выразился
на 4х канальнике что висит? только фронт? или фронт+тыл? переводи тыловой канал на ГУ на НЧ и цепляй 2х канальник с него, так ты получишь независимые рег-ки на сабе. Можно зацепить и с выхода 4х канальника, но если ты режешь с ГУ фронт (HPF), то на 2х канальник нижний диапазон полетит сильно урезанный. Так что: выход фронт ГУ - 4х канальник (с помощью Y разветвителя, если требуется) и выход тыл (НЧ) ГУ - 2х канальник - саб  ;)

Zvik

А зачем ему использовать фильтра в магнитоле, когда для этого есть фильтра в усилителе?
Если на 4ех канальнике висит фронт+тыл, то пусть так и весят, а 2ух канальник продать и купить моноблок на саб, т.к. хоть и у моста есть преимущества но в целом это ЗЛО!!!
Если хотите об этом поговорить, то давайте в отдельную ветку.
Объяснять вкратце не получиться, много технических моментов, и можете не спорить любители мостов, занимаюсь профессионально изготовлением эксклюзивных усилителей под заказ.

patolog202

видео жесть просто :dr:  приора ;D.  Интересно кузов  мерса  как поведет себя с такой акустикой
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Zvik от 10 сентября 2013, 13:07:12
А зачем ему использовать фильтра в магнитоле, когда для этого есть фильтра в усилителе?
Если на 4ех канальнике висит фронт+тыл, то пусть так и весят, а 2ух канальник продать и купить моноблок на саб, т.к. хоть и у моста есть преимущества но в целом это ЗЛО!!!
Если хотите об этом поговорить, то давайте в отдельную ветку.
Объяснять вкратце не получиться, много технических моментов, и можете не спорить любители мостов, занимаюсь профессионально изготовлением эксклюзивных усилителей под заказ.

на усилках сам знаешь какие фильтра... особенно на китайцах, пальцем в небо...) насчет моника полностью согласен, но D классу пока далеко по звуку до АВ. Как и АВ по кпд до D класса.

Zvik

2Pisarev
Я не хочу с вами спорить и разводить здесь офтоп, но они никогда не будут играть одинаково, т.к. физика процессов проходящих в усилителях совсем иная, хотя опять таки могу вам предоставить усилители Д и АВ класса, и вы не отличите где что спрятано, яграя на всю полосу. Из Д класса что широко продается, это все самоосцилирующиеся усилители, редко когда могут что то интересное показать, и ключи надо хорошие а не те что стоят копейку за ведро.
И моноблоки у нас не только Д класса бывают, могу и Н и G класс собрать, и в продаже они тоже есть правда ценник на них от 20к и выше.

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Zvik от 11 сентября 2013, 12:05:16
2Pisarev
Я не хочу с вами спорить и разводить здесь офтоп, но они никогда не будут играть одинаково, т.к. физика процессов проходящих в усилителях совсем иная, хотя опять таки могу вам предоставить усилители Д и АВ класса, и вы не отличите где что спрятано, яграя на всю полосу. Из Д класса что широко продается, это все самоосцилирующиеся усилители, редко когда могут что то интересное показать, и ключи надо хорошие а не те что стоят копейку за ведро.
И моноблоки у нас не только Д класса бывают, могу и Н и G класс собрать, и в продаже они тоже есть правда ценник на них от 20к и выше.
по-моему никто ни с кем не спорит)) согласен с Вами  :bz: у меня был моник рокфорд класс BD, вот это был басс..

Подскажите как снять передний потолочный плафон освещения дорестайл, на форуме поискал, вроде как там две защелки спереди, пробовал поддевать отверткой, стоит мертво, боюсь сломать..

Zvik

Тоже  мучался со снятием плафона, в итоге скинули видео в тему мне, как его снять. Жаль вот только вставить его в сообщение я не знаю как :(
Во, нашел https://w202club.su/index.php?topic=12753.0

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Zvik от 11 сентября 2013, 12:21:44
Тоже  мучался со снятием плафона, в итоге скинули видео в тему мне, как его снять. Жаль вот только вставить его в сообщение я не знаю как :(
Во, нашел https://w202club.su/index.php?topic=12753.0

спасибо  :bz: я уже тоже нашел в твоей теме  :yes3:

Zvik

Я вообще смеюсь над собой в том плане, что в машину вложил в 2 раза больше чем она мне обошлась, а она еще и не ездит :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Dmitry PisarevАвтор темы

Цитата: Zvik от 11 сентября 2013, 12:42:28
Я вообще смеюсь над собой в том плане, что в машину вложил в 2 раза больше чем она мне обошлась, а она еще и не ездит :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

увидев первые фотки я вообще в ах.. ужасе был от состояния кузова.. удачи!)

на видео плафон слетает как будто не закреплен вовсе, я сколько ни пробовал и отверткой и руками, не хочет сниматься и все.. щас пойду еще поковыряю, а то там насекомое какое то погибло, неприятно как то)) да и свет тусклый помыть все это дело..

Вениаминыч

Цитата: Pisarev от 11 сентября 2013, 12:52:56на видео плафон слетает как будто не закреплен вовсе, я сколько ни пробовал и отверткой и руками, не хочет сниматься и все..
Отгибайте зеркало заднего вида к лобовику. Услилие довольно приличное...у меня просто руки бывшего кафельщика. которыми отламывал отрезанный кафель без пассатиж :hihi: