Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

чудо чип

Автор geka76, 26 июля 2013, 13:50:36

« назад - далее »

TITOFF

Что-то мне кажется, что суждение о прибавке мощности навеяны ценой, большой коробкой, красочной наклейкой, разъемом VGA и т.д. :al:

hfmscаn

Цитата: TITOFF от 26 июля 2013, 15:18:37
Цитата: hfmscаn от 26 июля 2013, 15:14:32
не, если коробка действительно вмешивается в сигнал ДТОЖ то это будет видно
... По указателю температуры в щитке приборов.
не... я написал как... но самое смешное что даже если это тупо резистор, то результат будет такой что на холодном моторе моск будет думать что он теплый... кароче магия какая- то :)

походу поляки закосили под chipbox тупо с резистором... иначе не понимаю...

TITOFF

Цитата: hfmscаn от 26 июля 2013, 15:24:04
Цитата: TITOFF от 26 июля 2013, 15:18:37
Цитата: hfmscаn от 26 июля 2013, 15:14:32
не, если коробка действительно вмешивается в сигнал ДТОЖ то это будет видно
... По указателю температуры в щитке приборов.
не... я написал как... но самое смешное что даже если это тупо резистор, то результат будет такой что на холодном моторе моск будет думать что он теплый... кароче магия какая- то :)

походу поляки закосили под chipbox тупо с резистором... иначе не понимаю...
Правильно думаешь, другого объяснения здесь не придумаешь

geka76Автор темы

Цитата: TITOFF от 26 июля 2013, 15:21:23
Что-то мне кажется, что суждение о прибавке мощности навеяны ценой, большой коробкой, красочной наклейкой, разъемом VGA и т.д. :al:
может быть, но у прода нет отрицательных отзывов, как проверить ? смола не отковыривается

TITOFF

Цитата: geka76 от 26 июля 2013, 15:36:40
может быть, но у прода нет отрицательных отзывов, как проверить ? смола не отковыривается
Ставить на машину и мерять напряжение на ДТОЖ с этой приблудой и без нее.

geka76Автор темы

Цитата: TITOFF от 26 июля 2013, 15:43:14
Цитата: geka76 от 26 июля 2013, 15:36:40
Ставить на машину и мерять напряжение на ДТОЖ с этой приблудой и без нее.
пойду попробую

geka76Автор темы

с приблудой 2,5 вольта
без 3,27
не заведенная ,только зажигание вкл

hfmscаn

ну точно резистор... и самое главное моск думает что мотор теплее чем есть... а значит на холодной должна ехать хуже чем раньше.

geka76Автор темы

может сопротивление меняется при работе движка

TITOFF

Цитата: hfmscаn от 26 июля 2013, 15:59:54
ну точно резистор... и самое главное моск думает что мотор теплее чем есть... а значит на холодной должна ехать хуже чем раньше.
:yes3: поэтому и заводится хуже. Глобальный развод?!?

Вениаминыч

Переменный резистор  300-2700 ом за 25 рублей, можно даже от советского телевизора или радиоприемника, поставить в салон и можно управлять оборотами не нажимая педаль газа...и мощей прибавится, если сделать сопротивление побольше, ну типа движок еще холодный :D

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 26 июля 2013, 16:35:43
Переменный резистор  300-2700 ом за 25 рублей, можно даже от советского телевизора или радиоприемника, поставить в салон и можно управлять оборотами не нажимая педаль газа...и мощей прибавится, если сделать сопротивление побольше, ну типа движок еще холодный :D
Ну я же и говорю, сделать волшебную кнопку AMG :sm131: А можно еще режимы сделать как на автомате: нормальный, спортивный, RACE... :hihi:

TITOFF

:o А может его нужно ставить в параллель датчика температуры всасываемого воздуха?...

TITOFF

Типа, мозг думает: всасываемый воздух холоднее, надо бы в мотор бельзину сыпнуть. И тут просыпается AMG режим.

geka76Автор темы

сто процентов ерунда?
отправлю обратно тогда
продавцу написал - обижается

This is a digital device. If you are not satisfied with the product, please return it on adress ProRacing X.

The device must be in new condition, in original box. As soon as we receive the device we will give you the money.

Regards