Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

чудо чип

Автор geka76, 26 июля 2013, 13:50:36

« назад - далее »

Игорь

парни, может хватит спорить?
про лямбду никто не забыл?
если она обнаружит, что топливо не полностью сгорает (а ей пофигу скока вы подключили чудо приборов для изменения качества топливной смеси), она либо придержит впрыск топлива, либо добавит

TITOFF

Цитата: Игорь от 27 июля 2013, 22:49:55
парни, может хватит спорить?
про лямбду никто не забыл?
если она обнаружит, что топливо не полностью сгорает (а ей пофигу скока вы подключили чудо приборов для изменения качества топливной смеси), она либо придержит впрыск топлива, либо добавит
Ну вот убедительный конструктив. Ну мы же должны были докопаться до сути, тем более у нас уже назревал компромисс.
что имеем в сухом остатке: если есть ДМРВ и нет ЛЗ, то теоретически возможно улучшение динамики. Если нет ДМРВ или есть ЛЗ, устройство бесполезно. Но покупать сей девайс ( два резистора в коробке) за такую цену нецелесообразно. При желании, берем 5W резистор на 3,2кОм и переменный на 250Ом и развлекаемся.
Если ни у кого нет возражений, то теперь точно можно закрывать тему.

Игорь

geka76, автор, как считаешь, можно использовать твой опыт как пособие для безграмотных?
ну и в конце концов определиться - не попадайтесь на удочку мошенникам

Nitronick

Парни не ведитесь плиз на эти красивые коробки которые обманывают датчики, хотите чип, платите за полный чип. Или делаем как я, я купил себе для работы пару шнурков мппс и галето, еще есть куча других после буду по тихому закупать, хочу чиповкой занятся для своих сначала, но они не дорогие можно взять и для себя на раз, (канешно минус в том что берутся в основном новые авто (относительно)) сейчас у меня ибица 2003 1.9 TDI насос форсунки в стоке 100лс едет вполне нормально, но хочется большего, и так вчера я слил свою прошивку, нашел на том же ибее человека который за 50 баксов корректирует прошивку под ваши нужды, либо найти в вашем городе но дороже, после долгового обдумывания и консультаций остановился на 130-135 лс без чрезмерного дыма( хотя существует версия экстрим для любителей подымить 150лс) ЕГР офф, и активация лаунч контроля на 2800 оборотах. Вчера отправил флеш человеку жду 24 (он сказал это максимум) получаем прошивку заливаем. Собсвтенно как получу залью про тестю отпишусь тут. Продолжение следует! ::)
Но еще раз говорю не ведитесь на эти все красивые коробочки которые тупо обманывают либо датчик температуры воздуха (топлива и т.д)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TITOFF

+1 000 000. Только может перейти в соседнюю ветку, там как раз чип обсуждают. А здесь нужно поставить жирную точку ИМХО