Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C36 AMG - Ереван. Прошу любить и жаловать... ))))

Автор Stepashka, 24 июля 2013, 19:54:12

« назад - далее »

StepashkaАвтор темы

Господа, всем здрасте!
Историю нового клубного авто начинаю с самого начала - с фоток в Японии, где она еще и находится, готовится поплыть ко мне - в Армению. Куплена после 4-х месяцев запутанных перипетий и поисков С36 в достойном, неубитом состоянии. Всю драму можно прочесть здесь:      https://w202club.su/index.php?topic=17845.0

Краткое резюме: C36 AMG, VIN: WDB2020281F239944
Год выпуска: 1995, пробег - 135 000 км.

По данным аукционного листа - сильно не битая, крашено только правое заднее крыло, машина дилерская, владелец был один, есть царапины, вмятина одна - маленькая, на правой передней двери. По данным того же аукциона, мотор, коробка и ходовая в превосходном состоянии. Надеюсь на чистоплотность аукциона в этом вопросе. Машину с нетерпением жду, кажется, уже люблю, и на этом первый пост темы, дорогие господа, заканчиваю.
  :bz:

Я не шаман, но в бубен дать могу!....

Kan

Rosier

Позволь и мне присоединиться к поздравлениям! Будем ждать впечатлений от реальной машины, когда пощупаешь, понюхаешь .... и с восторгом нам все расскажешь. А мы тихо позавидуем, по-белому.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kan

Какая пошлина платится при ввозе авто к Вам?

Arman

:ay: Поздравляю еще раз бро! Ждем с нетерпением! Весь форум уже хочет прокатиться  :hihi:.

StepashkaАвтор темы

Kan: За эту конкретно заплачу пошлину от 3500 до 4000$. Как там считает таможня и из чего - сказать не могу. ))

StepashkaАвтор темы

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Kliment73

Поздравляю!
Машинка- зачет!! :good:
Салончик , деревяшки - все как новенькое  :acp:

Обратил внимание- свечная крышка ближе к воздушному патрубку, будто в лаке желтом.
У меня новый движок, из Японии тоже. Так крышка тоже вся в таком составе. Толи это что то защитное, типа консервации толи еще что то ?  :al:

Мартиросян

Класс!
Позволь поздравить с приобретением.

Almay

Цитата: Stepashka от 24 июля 2013, 19:54:12уже люблю
а как же! Красотка!
ЗЫ : а номера в Армении какой формы?  с смысле- придется колхозить?

TITOFF

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

TITOFF

Даже тюнить нечего :al:... Лавна мафынка.

Vеталь

Да уж, судя по фото салона, комплектация более чем жирная))). Создается впечатление, что немцы только для внутреннего рынка барабаны делали...
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был