Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C36 AMG - Ереван. Прошу любить и жаловать... ))))

Автор Stepashka, 24 июля 2013, 19:54:12

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: Армен Саруханян от 17 октября 2013, 21:36:06
  проблесковый маячок и кронштейн на крыше что это такое ?
Это для машин указанных годов

StepashkaАвтор темы

Цитата: Go7a от 17 октября 2013, 21:22:40Да нуууууууу? Что так дешево?
Если честно у нас в Грузий чтоб такой пригнать надо минимум 6000-6500$ с расстаможкой!
Сколько расстоможка у вас стоит?Не думаю что дешевле чем у нас 

Мой дорогой друг, я уж не знаю, не обессудь, какие цены в глубоко уважаемой мною Грузии, но я точно знаю, что я заплатил за машину, транспорт, и растаможку около 8200 долларов США. Много это, или мало - не знаю. Я думаю, что даже в случае, если это по-твоему мало - я всего лишь даю тебе еще один маленький повод порадоваться за меня ))))) Ну или остаться безразличным, в лучшем случае ))))))))))))
Я не шаман, но в бубен дать могу!....

Go7a

Stepashka, Искренне рад за тебя!Удачи с неи
Я просто из интереса спросил.думал что расстоможка у вас намного дороже

StepashkaАвтор темы

Жан

поздравляю, наконец то приехала, цены конечно у вас ахтунг просто ( в хорошем смысле слова), у нас в казахстане за 8200 возьмешь наверное 1993 1,8 в непонятно каком состоянии))
поздравляю еще раз, машина мечта просто!

StepashkaАвтор темы

Цитата: Жан от 18 октября 2013, 15:21:20поздравляю, наконец то приехала, цены конечно у вас ахтунг просто ( в хорошем смысле слова), у нас в казахстане за 8200 возьмешь наверное 1993 1,8 в непонятно каком состоянии))
поздравляю еще раз, машина мечта просто!
Да, все то же подтверждают - удивляет, но факт )))
Спасибо, друг, за поздравления  :D
Я уже дней 10 сияю как начищенная сковорода  :hihi: тупо пойду, заведу, круг сделаю, или даже просто - посмотрю - и все, лыба во всю морду ))))

Andrюxa

аффтар с приобретением!
с36 крутой аппарат, пусть только радует :D