Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C36 AMG - Ереван. Прошу любить и жаловать... ))))

Автор Stepashka, 24 июля 2013, 19:54:12

« назад - далее »

StepashkaАвтор темы

Робя, спасибо за поздравления и комплименты! :) Все они - прям как бальзам на душу.. )))))))))))

Almay: Никакого колхоза! )) При получении номеров указываешь, какого формата хочешь. Какие указал - такие и получаешь, и даже без переплат )))

Arman: Арм джан, не исключено, что родная! )) Хотя откуда-то помню совсем вот смутно, что эти именно Goodyear -  для японского рынка, внутреннего.
Я не шаман, но в бубен дать могу!....

Arman

Stepashka джан,  Я про запаску в багажнике говорил... У меня такая же резина+диск и тоже на запаске)))) вроде на шинах гд ето год выпуска пишут-надо будет посмотреть))))) Прикольно будет если родная))))) сейчас фотку покажу.

StepashkaАвтор темы

Arman: Упс... ))) проглядел. я на нее одним глазком смотрел, и почему-то помнил, что она тоже Goodyear. A тут смотрю после того как ты написал - кажись Bridgestone. )) Знач есть вероятность, что родная, так получается. :)

MersoMen

x-3m

Welders do it in all positions!

voyaka

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

alex-ssa

Тачка супер! А какова ее стоимость в Японии? По чем купил и сколько доставка?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

StepashkaАвтор темы

alex-ssa: В Японии в ЮСДолларах со всеми расходами 4300+1000 транспорт+~3500-4000 растаможка будет.

free'n'murz

Цитата: Arman от 24 июля 2013, 20:42:24Весь форум уже хочет прокатиться
+1 . Ждем на клубных встречах в Москве  :hihi: :cg:

А если серьезно - очень рад видеть еще одного обладателя С36 в клубе. Мои искренние поздравления с приобретением!

Snake Van Carsten

Цитата: Stepashka от 25 июля 2013, 17:05:57
 alex-ssa: В Японии в ЮСДолларах со всеми расходами 4300+1000 транспорт+~3500-4000 растаможка будет.
:ohmy: вот это действительно мечта!

Boo

StepashkaАвтор темы

Блджад... Фотки утром смотрю, днем смотрю, вечером смотрю, ночью во сне вижу, и так будет еще 2-2,5 месяца????  :sm42:

JekaVlasov

Stepashka, С приобретением - думаю будет любимчиком !!! :good:
Старый...но ценный!

StepashkaАвтор темы

А тем временем, полчаса назад поступил звонок о том, что, размеренно и неспешно, моя машинка прибыла в порт и подготовлена к погрузке в контейнер. Все промежуточные процедуры, включая страховку, завершены! ))))
Блин, ЖДУУ, ОЙ КАК ЖДУУУУУ!  :'(
:)

Arman

:hihi:  а какой маршрут будет у авто-интересно))))?