Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что-то барахлит....

Автор Macsimus, 20 июля 2013, 20:20:27

« назад - далее »

MacsimusАвтор темы

Почитал темки похожие,на мою нет похожих.Короче вот,что сегодня мне мой мурза преподнес.Стоял у светофора и в момент трогания педаль газа проваливается и машина глохнет.Завелась сразу но при нажатии газа опять заглохла.Не трогая педали газа,на холостых оборотах кое как припарковался у обочины.На холостых стала работать нестабильно.При нажатии газа глохнет.По хорошему,надо думаю проверить бензонасос,фильтр,топливопровод и каталик.ВВ провода,ДПКВ и ДПРВ стоят новые.Кто,что еще посоветует. 
Друзей и денег не бывает много.

KaMaToZnIk

сеточку на рампе желательно посмотреть
WDB2020181A114390

Gliese583

Цитата: Macsimus от 20 июля 2013, 20:20:27проверить бензонасос,фильтр

если не он,то нужно на диагностику
С любой ситуации найден выход 

MacsimusАвтор темы

Диагностика-лотерея.

Gliese583

Цитата: Macsimus от 20 июля 2013, 21:52:21Диагностика-лотерея.

в Москве много грамотных одноклубников, которые могут помочь в правильной диагностике без лотереи. или съезди на сто Курантова  https://w202club.su/index.php?topic=17826.0  100% помогут
С любой ситуации найден выход 

MacsimusАвтор темы

Спасибо.Без обид.Буду иметь ввиду.

Лукас

как это "педаль газа проваливается"?
реально: без усилия падает вниз???
тогда возможна механическая поломка "тросика" - он у блока предохранителей крепится к электрическому блоку.

MacsimusАвтор темы

Цитата: Лукас от 21 июля 2013, 18:04:33
как это "педаль газа проваливается"?
реально: без усилия падает вниз???
тогда возможна механическая поломка "тросика" - он у блока предохранителей крепится к электрическому блоку.
Не то чтобы проваливалась.При нажатии педали газа,движок глохнет.Да иногда и без манипуляций глохнет на ХХ оборотах.Короче осталось проверить бензонасос и топфильтр.

MacsimusАвтор темы

В продолжение этой темы.Короче поставил новый бензонасос и фильтр.Не заводится.Сделал диагностику,показало две ошибки:076-Реле или цепь топливного насоса и 109-Реле подогрева датчика кислорода с TWC:дефект.Проверил работу насоса с реле и без(поставил перемычку),все работает.На рампе есть давление и сеточка не забита.На свечах искра есть.Вопрос такой,где находится и может ли 109 ошибка влиять на запуск двигателя.Да,еще такой вопрос.При запуске движка напряжение на реле бензонасоса падает до 10,45 вольт.Это нормально?

КОБА

Цитата: Macsimus от 05 августа 2013, 20:10:30При запуске движка напряжение на реле бензонасоса падает до 10,45 вольт.Это нормально?

Нормально.
Цитата: Macsimus от 05 августа 2013, 20:10:30.Вопрос такой,где находится и может ли 109 ошибка влиять на запуск двигателя.

Нет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MacsimusАвтор темы

Спасибо,КОБА.Так в какую сторону копать еще?

КОБА

Сейчас совсем не заводится???
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

MacsimusАвтор темы

Вообще не схватывает.....

КОБА

Цитата: Macsimus от 05 августа 2013, 20:10:30В продолжение этой темы.Короче поставил новый бензонасос и фильтр.Не заводится.Сделал диагностику,показало две ошибки:076-Реле или цепь топливного насоса и 109-Реле подогрева датчика кислорода с TWC:дефект.Проверил работу насоса с реле и без(поставил перемычку),все работает.На рампе есть давление и сеточка не забита.На свечах искра есть.Вопрос такой,где находится и может ли 109 ошибка влиять на запуск двигателя.Да,еще такой вопрос.При запуске движка напряжение на реле бензонасоса падает до 10,45 вольт.Это нормально?

Что делали еще.
Цитата: Macsimus от 20 июля 2013, 20:20:27.По хорошему,надо думаю проверить бензонасос,фильтр,топливопровод и каталик.ВВ провода,ДПКВ и ДПРВ стоят новые.Кто,что еще посоветует. 

Тел.+79272231020

MacsimusАвтор темы

При диагностике были еще три ошибки:007-датчик темп.воздуха или его цепь разорвана,010-расходомер воздуха или его цепь,разрыв в цепи,021-клапан управлен.оборотами ХХ или его цепь,верхний контрольный стопор.Ошибки 007 и 010 я думаю появились от того,что я скидывал штекер с ДМРВ.Про 021 не могу ничего сказать.После удаления ошибок, осталась сохраненная 076 и актуальная 109.