Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Сегодня в дороге ко всем остальным бедам с фарами сдохла левая лампочка. Пришлось в первом попавшемся ларьке купить кетай за 200р  :(
А у той, что вытащил, лопнула колба. И по-ходу оно там искрило и навернулось реле контроля исправности ламп, т.к. контролька перестала гореть  :ranting_w:

Zhelob

verum99,  Лично я не видел, суть их просто не ясна, т.к. по моему предположению - это блоки розжига, для которых место есть намного удачнее. Но не суть. Проехали.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 07 марта 2014, 23:39:25ты не торопись все еще впереди.
Типун тебе на язык  >:(
Я надеюсь, что уже близок к полной настройке ксенона.
Куплены новые блоки розжига с обманками и фильтрами помех. Один из них уже установлен - ситуация немного улучшилась. Если перед включением ближнего дать под 3000 об/мин, то экраны приборки не гаснут. Думаю с установкой второго блока болезни пройдут. Останется отладить корректор.
Таблички ксенона наклеены, так что...штатному ксенону быть...любой ценой  :gogi:

Zhelob

Цитата: TITOFF от 07 марта 2014, 23:45:13штатному ксенону быть

А как решил вопрос савтоматическим корректором? Там вроде на задней подвеске он стоит. + Фаромойки тогда уж маст хэв! ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:11:36
А как решил вопрос савтоматическим корректором? Там вроде на задней подвеске он стоит.
Как оказалось, их там 2: сзади и спереди. Задний и контроллер уже есть, передний вроде во вторник поедет ко мне.
Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:11:36Фаромойки тогда уж маст хэв! ;)
Есть комплект фарочистилок.

Zhelob

TITOFF,  Ну тогда всё по-уму! Это радует, я правда от такой идеи отказался, в силу сложности поиска всего комплекта, а делать абы как совсем не хочу.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Zhelob от 08 марта 2014, 22:58:29
TITOFF,  Ну тогда всё по-уму! Это радует, я правда от такой идеи отказался, в силу сложности поиска всего комплекта, а делать абы как совсем не хочу.
Ну вроде все есть. Останется только стекла найти...а может и нормально заклеются...посмотрим.

TITOFFАвтор темы

Наконец-то сегодня помылся...можно теперь и спойлер показать  :hihi:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 22 марта 2014, 21:52:20спойлер как крепиться?
На двухсторонний скотч.

Цитата: verum99 от 22 марта 2014, 21:55:48+100
Цитата: verum99 от 22 марта 2014, 21:55:48гораздо симпатичнее
Понимали бы чего-нибудь...

TITOFFАвтор темы

Цитата: yupiter от 22 марта 2014, 22:11:45Да Дим,не более..
Еще один эстет  :rus_alkan:
Я надеюсь вы учитываете, что он еще в цвет не покрашен...или нет?

Zhelob

TITOFF,  А как так левый фонарь поплавился в районе стопа?? :ohmy:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Zhelob от 22 марта 2014, 22:17:34А как так левый фонарь поплавился в районе стопа??
Наверно лампочки крутые совали...не знаю  :al: Такой достался. Есть пара фонарей, поставлю после покраски.

Arman

Когда в меня 2 -3 года тому назад прилетел пыж, багажник не закрывался, ну я как видно на фотке скотчем временно зафиксировал крышку к бамперу, но все равно во время движения со временем лампа в салоне начинала гореть постоянно.

И вот что я заметил, при скорости близкое к 100км/ч этот спойлер прижимал крышку так, что даже на кочках свет в салоне не загорался. Было прикольно :hihi:
Но по большому счету он конечно для красоты)

yupiter

Цитата: TITOFF от 22 марта 2014, 22:13:12Еще один эстет 

Леш,он для чего?Красиво он на наших машинах не смотриться,аэродинамические свойства-ну мож после 150км.. :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.