Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 05 января 2016, 21:28:25"Масло разойдется" имеется в виду в визкомуфте.
Я это и имел ввиду. Как оно разойдется, если мотор холодный. Да и принцип работы вискомуфты именно и заключается в том, что если масло нагреется и "разойдется", то оно клинит её до определенного момента ;)
Вполне возможно, что и термостату приходит конец....но вискомуфта явно хандрит :yes3:

sdmlcom

два года моей муфте тоже САКС, с момента как установил - ни когда не было шума от нее. даже начал сомневаться в ее работе. на днях было -27, работа в штатном режиме, греется до 85 - 90 по городу, термостат я ставил оригинал, с годик назад, только с установкой кондея мог и попутать и поставить ВАХЛЕР или еще какой то был.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 05 января 2016, 21:34:06
.но вискомуфта явно хандрит :yes3:
"Хандрит" она так с самого начала. Но прошлые 2 зимы температура была не ниже 90 с печкой. А учитывая, что мотор прогревается в течение 3-4 минут, а так же безупречную стабилизацию температуры  на жаре в пробках, уверен, что муфта работает нормально.
sdmlcom, у меня изначально родной (оригинальный) был не айс. Поменял 2 шт Вахлера, пока нормально СО не заработала. Есть на замену ещё Вахлер. Только мороз на улице, ключи холодные.

TITOFFАвтор темы

Не буду ничего придумывать, уже есть хорошее высказывание:
Цитата: pvv001 от 11 февраля 2016, 13:01:11
Друзья!
... С сегодняшнего дня мне запрещено редактировать свои же темы.
Считая это неуважением, ведение БЖ на этом ресурсе прекращаю.
Это были хорошие два года, друзья!
Всем спасибо!