Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 23 марта 2014, 14:24:55Или универсальный?
Скорее всего так  :yes3:
Длину исправим во время покраски. И он еще будет в цвет.

SVD

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 23 марта 2014, 14:38:46Каким способом?
Резать по середине и делать вставку...возможно с дополнительным стопом.
Цитата: SVD от 23 марта 2014, 14:38:46Что за материал?
Что-то среднее между пластиком и резиной.

Avtomalyar

Имхо,202-му не идут спойлеры и всякие инородние обвесы :gogi: :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TITOFFАвтор темы

Цитата: Avtomalyar от 24 марта 2014, 13:02:55
Имхо,202-му не идут спойлеры и всякие инородние обвесы :gogi: :hihi:
А ИМХО это единственный спойлер, который ему подходит  ;)

SVD

Друзья, помню на форуме N на котором я давно когда-то тусил. Были разделы - Наши тюнинг проекты. Наши Сток проекты. Лучшие авто клуба. Может и нам так сделать чтобы отпали уж совсем претензии к любителям тюнинга? Эта война не закончится. А если авто будет в соответствующей теме, тогда никаких вопросов не будет)

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:36:54
А если авто будет в соответствующей теме, тогда никаких вопросов не будет)
Дим, ты реально в это веришь? Они и туда залезут поглумиться  :cg:

SVD

TITOFF, Не знаю. Но, я бы просто наблюдал и отписывался бы только по интересным моментам и решениям. :al: Так как все авто разные. Ну и позиция большинства людей на форуме уже устаканилась. Все в курсе кто за что борется.

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:45:18
Ну и позиция большинства людей на форуме уже устаканилась. Все в курсе кто за что борется.
Это не помещает им флудить в темах.
Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:45:18
я бы просто наблюдал и отписывался бы только по интересным моментам и решениям.
Ты такой один воспитанней эстет  :hihi: ...ну может еще один-два...

SVD

TITOFF, Ну остальные не со зла а во благо отписываются. К тому же это как-то поддерживает жизнь в этом разделе. Так, что ты не серчай и делай дальше. Главное определить свою цель. Я за любую модернизацию, но против смены приоритетов. Но как показывает практика, в цене больше стоковые или околостоковые экземпляры.
Рано или поздно люди к этому приходят. Счас расскажу про винтовую кривую жизнь и про то, что все повторяется. Дань моде это хорошо, но как сейчас мы смотрим на то, что когда-то было крутым нереально? Смотрим с улыбкой :D В общем всем пис посоны :victory: Классика вечна :acp: Я например сторонник стока, но не во всем. Но даже я по сто раз думаю над очередной идеей в моей голове. Главное правило, чтобы всегда без потерь можно было вернуть все к стоку.

Моя религия ОЕМ+   8)

TITOFFАвтор темы

Дим, многа букаф, отвечу когда до компа доберусь.

SVD

TITOFF, Это что бы не назвали меня флудером :hihi: Шифруюсь. Щютка :gogi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:57:01
Ну остальные не со зла а во благо отписываются. К тому же это как-то поддерживает жизнь в этом разделе. Так, что ты не серчай и делай дальше.
Дим, обижаться удел слабых  ;)
Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:57:01Я за любую модернизацию, но против смены приоритетов.
Одобряю и поддерживаю.
Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:57:01Но как показывает практика, в цене больше стоковые или околостоковые экземпляры.
Я не собираюсь пока свою продавать. А ты?  ;) Дело не в цене и, тем более, всеобщем одобрении ( меня это мало интересует). Делаю для себя, так, как мне видится и нравится.
Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:57:01Дань моде это хорошо, но как сейчас мы смотрим на то, что когда-то было крутым нереально? Смотрим с улыбкой :D
Этот спойлер был в моде в 60-70-х годах ( в основном на американских маслкарах). И мода для меня не показатель. Если какой-то бюргерский умник ( я не про инженеров мерседеса) сказал, что это модно, то это еще не значит, что это красиво и приемлимо. Ты же не носишь деловой костюм с красными ( или жёлтыми ) кроссовками? Хотя это нонче тренд  :bd:
Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:57:01Классика вечна :acp: Я например сторонник стока,
Согласен, что они вечны, но если провести аналогии...кто здесь на форуме слушает классическую музыку?...читает русских и зарубежных классиков?  ;)
Цитата: SVD от 24 марта 2014, 17:57:01
Моя религия ОЕМ+   8)
А моя - авто создается как универсальный механизм, рассчитанный на среднестатистического пользователя. Т.е., компромис. А кому нужны компромисы, если есть возможность изменить ситуацию?
З.Ы. каждый пост флудильного характера добавляет работы модератору сего раздела, т.е. Диме SVD. Т.ч. пожалейте его  :)

verum99

Цитата: TITOFF от 24 марта 2014, 19:00:46И тем не менее, ездиш на красном спорте с карбоновым салоном,
а это не резонирует с моим богатым внутренним миром,некая двойственность,свойственная людям гуманитарного склада ума :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы