Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: yupiter от 22 марта 2014, 22:21:50Красиво он на наших машинах не смотриться
Вопрос спорный  ;)
Цитата: yupiter от 22 марта 2014, 22:21:50аэродинамические свойства-ну мож после 150км..
Даже после 1500 км/ч никаких свойств.
Это просто деталь экстерьера а-ля фастбэк. Выкрашу в цвет машины, будет  :ay:

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFFАвтор темы

Цитата: yupiter от 22 марта 2014, 22:27:00Не выкрасишь,выложи-оценим..
Вот не хотел выкладывать. Просто обещал показать как получится. Надо было по почте отправить фотки и все.

Almay

Цитата: TITOFF от 22 марта 2014, 21:28:06спойлер
не ошибся с разметкой когда клеил? чет большое расстояние осталось по краям

TITOFFАвтор темы

Цитата: Almay от 22 марта 2014, 22:34:15не ошибся с разметкой когда клеил? чет большое расстояние осталось по краям
Вроде ровно прилепил. Там реально по 10мм примерно с каждой стороны, просто на фотке так много кажется. Его по идее надо ближе к краю лепить, тогда зазоры будут меньше. Но там не получалось его сдвинуть. Когда буду красить, попробую сдвинуть, если не получиться, придется его слегка удлиннить.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 22 марта 2014, 22:33:44и даже АМГ, а как же так то
И его тоже. Я так подумал...обвес АМГ ставить не хочу, не нравится он мне...а что там тогда от АМГ? А вот на новую панельку КПП лэйбу прилепил ( вроде как карбоновая отделка от АМГ  :ah:

Almay

Цитата: TITOFF от 22 марта 2014, 22:39:19по 10мм
это оч много, не должно такова быть!
ЗЫ: себе такой спойлер даже в теории не рассматривал, т.к они идут универсальные (1993-2000).... несмотря на то что крышки разные ....следовательно фуфел!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Almay от 22 марта 2014, 23:21:52т.к они идут универсальные (1993-2000).... несмотря на то что крышки разные
Возможно поэтому так и получилось.
Цитата: Almay от 22 марта 2014, 23:21:52себе такой спойлер даже в теории не рассматривал...фуфел!
И чё это меня не удивляет?  :de:

SVD

Леш, спорный элемент, надо в купе смотреть. Но вот с расстояние до края, по-моему очень далеко. А не получиться прям на краю поставить, чтобы как продолжение было?

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 22 марта 2014, 23:54:51А не получиться прям на краю поставить, чтобы как продолжение было?
Дим, там радиус изгиба (в смысле крышки) большой. Не помню точно, но что-то помешало его сдвинуть дальше назад.

SVD

TITOFF, Блин. У себя завтра гляну. У тебя же дорестайловая?

TITOFFАвтор темы

Gurza

таки надо было назад его сдвигать. видел на фотках - самое оно.
на али экспрессе оно обзывается не плинтус, а лезвиечего-то там.

TITOFFАвтор темы

SVD

Блин вот не понятно. Есть ракурсы, с которых смотрится отлично, есть в которых не очень. Тут как говорится на вкус и цвет. Единственное замечание - это ширина. Он не под 202-ой? Или универсальный?