Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 06 декабря 2013, 23:59:38
Цитата: TITOFF от 06 декабря 2013, 23:57:54Говорю же, педаль тормоза провалилась ( трубка тормозная лопнула).
А если бы не лопнула- успел бы оттормозиться?

Да, причем не напрягаясь особо, еще метров 5 было.

KLIMENTIY

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 декабря 2013, 00:02:20
Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 00:00:48Да, еще метров 5 было.
А чего в сторону не ушел?

Слева встречная и двойная сплошная, а справа обрыв метра полтора и тополя.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 00:04:56Слева встречная и двойная сплошная, а справа обрыв метра полтора и тополя.
Понятно. У меня два часа назад аналогичная ситуация была. Правда у нас снег и каша, а я на лете и шел 80. Инфинити спереди тормознул перед зеброй, а я даже не пытался, пришлось уходить на обочину шириной в два метра( там тоже деревья). Пролетел его и оказался спереди. Хорошо пешеход уже был на другой стороне. Отделался легким испугом.... хозяин Инфинити в которого я летел... :hihi:
Ну удачи тебе в восстановлении. Теперь будешь знать что с тормозами у тебя была проблема. А то и не знал бы... А ситуация могла бы быть еще хуже. Вместо ниссана могли внезапно выбежать люди... Так что все что не делаеться.... :D

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 декабря 2013, 00:15:36А ситуация могла бы быть еще хуже. Вместо ниссана могли внезапно выбежать люди... Так что все что не делаеться....

Это точно. Летом передние трубки заменил. Ну теперь задние менять буду...все. И теперь думаю проложить их не за баком, а где - нибудь рядом, чтобы периодически контролировать их состояние.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 00:26:26И теперь думаю проложить их не за баком, а где - нибудь рядом, чтобы периодически контролировать их состояние.
Я их пускаю всегда вокруг бака. Там есть хорошее место для них.

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 декабря 2013, 00:28:10Там есть хорошее место для них.
А с этого места по-подробнее  :mail1:
Т.е. старую можно вобще обкусить не снимая бак и пусть догнивает?

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 00:30:14Т.е. старую можно вобще обкусить не снимая бак и пусть догнивает?
:yes3:

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 07 декабря 2013, 00:28:10Там есть хорошее место для них.
Схему в студию или в личку если секрет

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 00:43:28Схему в студию
:hihi: Так нет у меня ее. Нужно фотать или показывать на каком -то фото. Секрета нет. Фото нужно.

yupiter

Цитата: verum99 от 06 декабря 2013, 22:55:20сам жив здоров,а остальное поправимо..

Леш,Олег прав,самое главное-здоровье,а ДТП..как нибудь расскажу как меня трамвай раздавил.. :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

dallasdiamond

Цитата: KLIMENTIY от 07 декабря 2013, 00:15:36
Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 00:04:56Слева встречная и двойная сплошная, а справа обрыв метра полтора и тополя.
Понятно. У меня два часа назад аналогичная ситуация была. Правда у нас снег и каша, а я на лете и шел 80. Инфинити спереди тормознул перед зеброй, а я даже не пытался, пришлось уходить на обочину шириной в два метра( там тоже деревья). Пролетел его и оказался спереди. Хорошо пешеход уже был на другой стороне. Отделался легким испугом.... хозяин Инфинити в которого я летел... :hihi:
Ну удачи тебе в восстановлении. Теперь будешь знать что с тормозами у тебя была проблема. А то и не знал бы... А ситуация могла бы быть еще хуже. Вместо ниссана могли внезапно выбежать люди... Так что все что не делаеться.... :D
Руслан , на зиме  и то скользко )  У вольво xc90 тоже тормоза хорошие  :hihi: Хорошо что полосы дороги у нас широкие и обочины есть.
Алексею не повезло..Легкого восстановления, Алексей!

KLIMENTIY

Цитата: dallasdiamond от 07 декабря 2013, 01:14:57Хорошо что полосы дороги у нас широкие и обочины есть.
Так Дим, не везде они широкие... Ехал между Лисьим Носом и Ольгино. Там тоже дорога с обрывом и деревьями. И обочины еле еле два метра.

Цитата: dallasdiamond от 07 декабря 2013, 01:14:57Алексею не повезло..
Не а, ему как раз повезло, что отделался легкими травмами носа мурзика... :hihi:

TITOFFАвтор темы

Мужики, спасибо всем за поддержку  :bz:
Мне и повезло и не повезло.
Не повезло, что помялся, и повезло , что не так сильно и теперь знаю , что нужно всю тормозную магистраль менять ( после небольших манипуляций с проволокой нормально доехал до дома и завтра планирую около 350-ти км проехать).
Кстати, не смотря на то, что капот дугой, он нормально закрылся и даже не дребезжал когда ехал  :)
Все таки мерин есть мерин  :ay:

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.