Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 08 декабря 2013, 20:50:29а зачем он тебе?

Ну как зачем? Хундаевины всякии, нексии и т.п. со светофора рвать  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 20:59:32Ну как зачем? Хундаевины всякии, нексии и т.п. со светофора рвать
:hihi: вспоминается мне лет этак 20 назад мы на запорожец ставили шкодовский движок, да и еще с водяным охлаждением ;)...вот это были приколы :good:, когда со светофора запор уходил быстрее любого жигуля.
Баловство все это , да и иногда окружающим пофиг, кто быстрее ушел со светофора :P

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 21:05:41, когда со светофора запор уходил быстрее любого жигуля.
Ну в твое время запорожец был, а в мое копендос  :hihi:
Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 21:05:41
Баловство все это
Зато прикольное. Кстати этим немного денег заработал...как раз на турбу хватило  :hihi:
Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 21:05:41окружающим пофиг, кто быстрее ушел со светофора :P
Я же не всегда так делаю. Это когда супер тонированная телега с 10-ти киловатным буфером, прямотоком, алюминиевым спойлером и пузом почти по асфальту  :hihi:
А тут какой-то копендос стоковый (с виду)  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 21:11:44Это когда супер тонированная телега с 10-ти киловатным буфером, прямотоком, алюминиевым спойлером и пузом почти по асфальту  А тут какой-то копендос стоковый (с виду)
Ну скорее всего это твое самолюбие больше тешит, чем трогает того, у кого все это поставлено. Даже , если ты его "уделал", то он по любому знает, что его тачка хотя бы внешне выглядит покруче.
Но конечно бывают , что и "закусываются" на такие выпендрежи.  Меня как-то один такой  на джипе (не знаю что марка...черный какой-то :al:)сзади "фарил", когда я ехал по левой стороне, а он видимо спешил.....ну я нажал на "кик" и почему-то он сильно отстал :al:. Догнал меня на светофоре и показывает открыть окно...спрашивает "сколько обьем", я ему говорю "сзади написано"...не поверил! Скорее всего у него дизель был, вот и не смог он быстро разогнаться на отрезке в 300 м :al:
А мне как-то фиолетово :al:

Иван_А311ЕЕ174.

как БМВ приборку (всмысле приборы) подружил с жигулями ?
PS печка БМВ ?
PPs сильно помял ?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 21:24:18
Ну скорее всего это твое самолюбие больше тешит, чем трогает того, у кого все это поставлено.
Не путай Казахский и Русско - Армянский менталитет  :hihi: , здесь каждый второй пытается со светофора рвать. А если еще зеркальные номера  ::) .... то ваще капец
Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 21:24:18он по любому знает, что его тачка хотя бы внешне выглядит покруче.
Вопрос спорный. Считаю, что установленное должно работать по-максимуму,  а не просто быть.
Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 21:24:18.ну я нажал на "кик" и почему-то он сильно отстал :al:
Я бы твой "кик" метров 400 потянул бы. Один раз с 2.0 л 124-м тягался на 400 метров. Привез его на пол корпуса  :bd:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 08 декабря 2013, 21:31:08
как БМВ приборку (всмысле приборы) подружил с жигулями ?
Тахометр внутри шестерочный, немного подстроил. Спидометр по-сложнее, товаришь знакомый делал делительно - умножительную схемку пока на нужное число импульсов не вышел. Брешит на 2% всеравно.
PPs сильно помял ?
Капот, решетка, бампер, усилитель бампера, левая фара с поворотником. И с радиатора все пластмассовые крепления отлетели.
PS печка БМВ ?
Печка семерочная

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 23:38:01
Цитата: Дмитрий585.67 от 08 декабря 2013, 23:35:01
Леха,я так и знал,что сейчас съязвишь  :hihi:
Ну, не без этого  :ah:
Еще хотел добавить,что в МРЭО я тогда проторчал с открытия и до 6 часов вечера!  :dr:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFFАвтор темы

Мужики, кто знает, капот без решетки в салон поместится?

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 10 декабря 2013, 16:51:49
Багажник на крышу спасет ситуацию!
:hihi: не-не-не...я это я этот челночно - колхозный вариант не приемлю  :hihi:

TITOFFАвтор темы

SVD

TITOFF, Ну не знаю как у вас там. Но по Москве, дешевле в разы стоит привезти свою деталь из пункта А в пункт Б.

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 10 декабря 2013, 16:54:15
TITOFF, Ну не знаю как у вас там. Но по Москве, дешевле в разы стоит привезти свою деталь из пункта А в пункт Б.
Дим, я себе даже на копендос такое не ставил. Лучше 300 р за доставку заплатить.