Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Жан от 21 ноября 2013, 15:29:27
флешка как у меня трансенд 2 гб))) неужели не хватит для музыки? зачем их переключать?
Во-первых эта флешки на 16гигов.
Во-вторых на флешках и жестких много видео. А  музыку предпочитаю слушать в исходном качестве, поэтому либо Аудио CD (в багажнике ченджер на 12 дисков), либо Wave формат.

Жан

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2013, 15:33:53Во-вторых на флешках и жестких много видео.

а ну если видео то да.

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 21 ноября 2013, 13:16:18В связи с установкой подлокотника возникла проблема куда вывести шнуры USB? С удовольствием выслушал бы предложения.
свой вывел в бардачек! (перчаточный бокс)
хз,  мне удобно  :rus_alkan:

TITOFFАвтор темы

Не много не в тему, но все же.
Сегодня приобрел вот такую ценную весчь

Чистый японец. Выходной каскад на лампах  ::)  Такой кайф был послушать винилы  :lafa:
Звук просто изумительный.... ностальгический... ::)

Kliment73

TITOFF, прикольный машин.

в свое время юзал шарп 2х кассетный японец начала 90-х годов.
вот он басы давал :lafa: :bd:

раньше делали технику!!!! :good:

TITOFFАвтор темы

JekaVlasov

Леха прикольный апаратище ты выхватил ! :ay:
Старый...но ценный!

TITOFFАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 04 декабря 2013, 19:09:07
Леха прикольный апаратище ты выхватил ! :ay:
Уже родители отжали  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2013, 11:08:37Сегодня приобрел вот такую ценную весчь
если подержишь его лет ...надцать , то потом можно продать сей раритет за бешенные бабки ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 04 декабря 2013, 19:21:25то потом можно продать
Не-е-е, такая корова нужна самому  :hihi:

TITOFFАвтор темы

Попали мы вчера с моим конем в небольшое приключение. Ехал к родителям в деревню. Примерно за 100 км до пункта назначения заметил, что дворник как-то вяло вертится. При смотрелся на приборку, а там в четверть накала горит зарядка. На улице -6*. Понимаю, что на дороге ситуацию не исправлю, начинается паника  :o . Выключаю свет (благо рассвело уже), музыку, ПЕЧКУ....   Согревает лишь мысль, что АКБ MUTLU свежий. Вобщем в кипише доезжаю до дома. Как на зло, все электрики в Ростове на рынке ( оптовый день). Пока всех объехал, раз 15 заводил двигатель. АКБ стойко держался. Про стояла машина всю ночь на улице. Температура ночью -9, машину замело снегом. Думал всё, не заведу: во-первых холодная, во-вторых АКБ на морозе разряда есть быстрее. Сегодня утром трясущимися руками повернул ключик, и она завелась! И мало того, я ещё до обеда ездил. Короче, только что забрал из ремонта. Чё было: щеткам кирдык ( под паяли и подогнали от 124-го), заднему подшипнику кирдык ( поставили русский аналог  :hihi:), ну и чистка, мойка, смазка. В итоге всё работает. Счастья через край. Особенно порадовала стоимость работы- 1000 русских рублей  :hihi: . Но мастер предупредил, что токосъемные кольца  и передние подшипник скоро нужно будет менять. Так что будем собирать ремкомплект.

Avtomalyar

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2013, 21:31:58
 заднему подшипнику кирдык ( поставили русский аналог  :hihi:)
я в том году весной сам перебирал гену, и тоже поставил подшипник русский, до сих пор полёт отличный :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TITOFFАвтор темы

Вобщем, друзья, собратья...раздолбал я сегодня своего мурза  :'(

Shuravi

Цитата: TITOFF от 06 декабря 2013, 20:55:05
Вобщем, друзья, собратья...раздолбал я сегодня своего мурза  :'(

Как так?(
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

Kliment73

Леша, что случилось?
Сам как?