Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Эх Алексей... как же так-то, невезуха, ну главное сам цел, мерса восстановишь.
Удачи и терпения в ремонте. жалко конечно, очень не приятно... знаю это чувство ;)
соболезную!

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 06 декабря 2013, 22:44:16Я тебе больше скажу, даже штрафа нет 
Лояльные у вас законы ::)
На меня провода от впереди идущего троллейбуса свалились и собственно водила особо и не виноват. Но его оштрафовали и в суде меня спрашивали ...лишить его на 9 месяцев или нет. Парнишка молодой и мне его жалко стало(работы лишится), так что попросил судью не лишать его. А так у нас вообще сейчас ужесточили законы: пьяный за рулем - лишение и штраф 5500 долларов или 6 месяцев зоны, выезд на встречку - лишение прав и т.д.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

TITOFFАвтор темы

VITALL

Выбирающий верой не проигрывает !

TITOFFАвтор темы

И устроил ему небольшую фото сессию  :hihi:
Развал отрицательный, кастер 7

Панель BMW E 30, руль МОМО оригинал.

Сидения UNP , ремни четырехточечные Sparco оригинал.

Задняя полка, 40 кг МДФа  :hihi:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

В машину вложено больше, чем она стоит :hihi:.....наверное  разов даже в 5 больше :de:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 08 декабря 2013, 18:10:51.наверное  разов даже в 5 больше :de:
разов в 10  ;) , учитывая что куплена была за 25 000р (примерно 125 000 тенге  :hihi: )
Самое интересное скрыто от глаза   ::)
1,8 , расточенный до 2л , микропроцессорное зажигание с датчиком детонации, увеличенные дифузоры карба, доработаны жиклеры и насос - ускоритель...
Пружины Эйбах, амморты Кони спорт, треугольные передние рычаги на полиуретане, двойной стабилизатор, передние тормоза вентеллируемые Брэмбо...трамвай хуже рулится  :hihi:
Бортовой компьютер....Музыку дербаню по-тихоньку в мурза...
И еще турба почти готова...

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 18:35:261,8 , расточенный до 2л
ВаУ! :hihi:
Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 18:35:26микропроцессорное зажигание с датчиком детонации, увеличенные дифузоры карба, доработаны жиклеры и насос - ускоритель...Пружины Эйбах, амморты Кони спорт, треугольные передние рычаги на полиуретане, двойной стабилизатор, передние тормоза вентеллируемые Брэмбо...трамвай хуже рулится  Бортовой компьютер...
:o

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Avtomalyar

TITOFF, да ты маньяк! :hihi:
сам тюнингом занимался, но вовремя соскочил с этой иглы :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TITOFFАвтор темы

Цитата: Avtomalyar от 08 декабря 2013, 18:46:53TITOFF, да ты маньяк!
:hihi: есть такое дело.
Кстати, покрашена Мотипом...из баллончика...на парковке с фонариком...2 года назад  :hihi:

TITOFFАвтор темы

verum99

Цитата: TITOFF от 07 декабря 2013, 02:04:26Все таки мерин есть мерин 
:good: :victory:

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 14:12:41сегодня зверя выгуливал
а зачем он тебе?

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 18:35:261,8 , расточенный до 2л , микропроцессорное зажигание с датчиком детонации, увеличенные дифузоры карба, доработаны жиклеры и насос - ускоритель...
:dr: :dr: :dr:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.