Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл. фото.

Автор Gliese583, 24 июня 2013, 00:14:05

« назад - далее »

gyash

Цитата: Gliese583 от 26 июня 2013, 16:54:29
насчёт ключа в Алмате или Астане надо тебе делать второй. дешевле будет

А можно узнать цену? и возможно ли его заказать удаленно?
Тел.: 87015008657

Gliese583Автор темы

Цитата: gyash от 26 июня 2013, 17:41:27А можно узнать цену? и возможно ли его заказать удаленно?

тут http://www.keyservice.kz/mercedes  чёто дороговато, больше не нашёл
С любой ситуации найден выход 

Вениаминыч

Gliese583, а мне с проводками сигналки ничего не надо переделывать? Или что-то все-таки надо?

Gliese583Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 26 июня 2013, 18:46:04Gliese583, а мне с проводками сигналки ничего не надо переделывать? Или что-то все-таки надо?

скорее всего не надо, подключение к центральному замку одно и то же в разных точках. если конечно к кнопке в салоне не подключено. попробуй сначала просто перепрограммировать закрывание ц.з.

Вениаминыч

Цитата: Gliese583 от 26 июня 2013, 19:34:55попробуй сначала просто перепрограммировать закрывание ц.з.
Хорошо, на выходных потренируюсь

Gliese583Автор темы

gyash

Цитата: Gliese583 от 26 июня 2013, 17:50:13
Цитата: gyash от 26 июня 2013, 17:41:27А можно узнать цену? и возможно ли его заказать удаленно?

тут http://www.keyservice.kz/mercedes  чёто дороговато, больше не нашёл

Получается в Атырау даже дешевле стоит изготовить новый ключ.  ;D
Тел.: 87015008657

Snake Van Carsten

Цитата: Gliese583 от 26 июня 2013, 19:34:55
Цитата: dimonchik123 от 26 июня 2013, 18:46:04Gliese583, а мне с проводками сигналки ничего не надо переделывать? Или что-то все-таки надо?

скорее всего не надо, подключение к центральному замку одно и то же в разных точках. если конечно к кнопке в салоне не подключено. попробуй сначала просто перепрограммировать закрывание ц.з.
мне надо будет переделать этот момент, установщик зацепил на кнопку в салоне.
тоже попробую! :rus_alkan:

Berikk

Цитата: Snake Van Carsten от 27 июня 2013, 11:03:54мне надо будет переделать этот момент, установщик зацепил на кнопку в салоне.

такая же история))))

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Snake Van Carsten

Цитата: Berikk от 27 июня 2013, 11:55:23
Цитата: Snake Van Carsten от 27 июня 2013, 11:03:54мне надо будет переделать этот момент, установщик зацепил на кнопку в салоне.

такая же история))))

:D да по моему почти все установщики так и цепляют! ставили мне 02/2011 я тогда еще много чего не знал, но про доводчики знал, сказал ему, как это можно прицепить, а он типа дорого это на таких машинах и возится я щас типа не хочу - долго провода искать... короче как я теперь понял, он этого и не знал!))))

Berikk

Цитата: Snake Van Carsten от 27 июня 2013, 12:15:04да по моему почти все установщики так и цепляют! ставили мне 02/2011 я тогда еще много чего не знал, но про доводчики знал, сказал ему, как это можно прицепить, а он типа дорого это на таких машинах и возится я щас типа не хочу - долго провода искать... короче как я теперь понял, он этого и не знал!))))

а мне лапшу навесили что надо к блоку комфорта подключаться  ;D они тоже не знали

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Snake Van Carsten

к стати, да, он про блок комфорта тоже говорил! я на форуме этот вопрос в какой-то теме поднимал, можно к блоку комфорта зацепиться, но Nitronick писал, что умирают стеклоподъемники, т.к. если одно стекло открыто, то давятся все 4 и если одно стекло приоткрыто, то помимо, что все 4 еще и то, что приоткрытое, давится после закрытия, по выставленному времени, 20-30 сек....  я так толком в это и не вникал... все или не все... по моему штатно брелком тоже все 4 давятся, если даже только одно открыто, но это надо проверить, по идее блок должен понимать, что стекло закрыто и его не надо давить.

Gliese583Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 27 июня 2013, 13:01:22штатно брелком тоже все 4 давятся

абсолютно верно. блок комфорта видит перегрузку в цепи и отключает эту цепь. даже характерные щелчки реле можно услышать когда все окна уже закрыты а комфорт ещё не отработал. на пол секунды включается и тут же выключается. подключайтесь к водительской двери, программируйте функцию ц.з. и всё отлично работает. на зиму желательно по таблице программирования эту функцию отключить чтобы импульс открытия-закрытия был 0.8 сек.

KaMaToZnIk

Цитата: Gliese583 от 29 июня 2013, 15:42:17даже характерные щелчки реле можно услышать когда все окна уже закрыты а комфорт ещё не отработал.

у меня когда двери закрыты, а люк открыт, хочу его закрыть но слышу только щелчки, открою дверь и все закрывается без проблем
WDB2020181A114390

Gliese583Автор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 29 июня 2013, 18:56:10у меня когда двери закрыты, а люк открыт, хочу его закрыть но слышу только щелчки, открою дверь и все закрывается без проблем

а люк родной? или установил