Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл. фото.

Автор Gliese583, 24 июня 2013, 00:14:05

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Gliese583, Артем, всё проверю, спасибо! но за зря не хочу карту снимать. чуть позже куплю шумку и будет установка фронтальной акустики и т.п. вот тогда за одно и с этим буду разбираться! спасибо! :)

Snake Van Carsten

Цитата: Gliese583 от 02 июля 2013, 11:07:22
вот только что проверил, ц.з. с багажника работает
сегодня проверил. ни водительская, ни багажник не управляет ЦЗ! :al:

Gliese583Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 02 июля 2013, 22:49:11вот только что проверил, ц.з. с багажника работает

может быть контакт в багажнике-двери замкнул на открывание-закрывание( как было у KaMaToZnIkA) или блок ц.з. сними разъём с блока ц.з. и проверь наличие минуса на синем-чёрном тонких проводках. если минус есть, значит замыкание контактов в замках. если ничего нет, сам блок ц.з.
С любой ситуации найден выход 

Gliese583Автор темы

Snake Van Carsten

Цитата: Gliese583 от 02 июля 2013, 23:02:43
Цитата: Snake Van Carsten от 02 июля 2013, 22:49:11вот только что проверил, ц.з. с багажника работает

может быть контакт в багажнике-двери замкнул на открывание-закрывание( как было у KaMaToZnIkA) или блок ц.з. сними разъём с блока ц.з. и проверь наличие минуса на синем-чёрном тонких проводках. если минус есть, значит замыкание контактов в замках. если ничего нет, сам блок ц.з.
вот возможно, но хотя....  я как-то на форуме задавал такой вопрос, все сказали, у кого выкидушка, что ЦЗ работает только от кнопки на ключе, личинкой не работает! :al: А где находится этот блок?
Цитата: Gliese583 от 02 июля 2013, 23:03:40
или заезжай в гости))))
это обязательно, только не совсем скоро, я пока токо по городу 2 км езжу, как отремонтируюсь, обязательно заеду :)

Gliese583Автор темы

Snake Van Carsten

DIAM0ND

Отчет на 5+ крассава.
Я когда сам год назад у себя в первые устанавливал Tomohawk потратил почти два дня. Но с таким отчетом заняло бы пол дня.
Mercedes C180 W202 93г.в

Gliese583Автор темы

Цитата: DIAM0ND от 04 июля 2013, 23:40:25Отчет на 5+ крассава.
Я когда сам год назад у себя в первые устанавливал Tomohawk потратил почти два дня. Но с таким отчетом заняло бы пол дня.

у меня не много не мало ушло  9 часов. тут торопиться некуда. тише едешь, возвратов нет :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Gliese583 от 30 июня 2013, 23:03:34Дмитрий, как успехи?
Отписываюсь по результатам: все перепрограмировал как описано в книжке. Только у меня Томагавк не 9010, а 9000 и там в 9-ой позиции всего два положения, либо 0,8 сек, либо 3,6 сек. Поставил 3,6 сек., стекла действительно закрываются, но есть одно НО....не до конца :(, остается сантимов 8 . И еще один прикол  :o... если снимать с охраны раньше , чем через 10 секунд, то стекла опускаются....причем все. Если поставить на охрану с недоведенными стеклами, снять спустя 10 секунд и поставить снова, то стекла доводятся до конца :ay:, либо если стекло неполностью опущено, то тоже полностью закроется.
Напрашивается вывод, что не хватает этих 3,6 секунд для полного закрытия. Теперь вопрос: возможно ли увеличить время   или что-то еще сколхозить?
А так конечно, эта функция смотрится прикольно! :good:

Gliese583Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 07 июля 2013, 12:25:57можно ли увеличить время   или что-то еще сколхозить?

нет. проще заменить имеющийся блок на блок TW9010 и пульт. подключения по проводам одинаковые. останется только запрограммировать. вся сигнализация в Алмате стоит 7000тг. блок и пульт не знаю точно. по другому никак :cf:

Вениаминыч

Цитата: Gliese583 от 08 июля 2013, 22:56:38заменить имеющийся блок на блок TW9010 и пульт
Подумаю над этим вопросом :de:

Gliese583Автор темы

Дима, у меня есть блок и пульт. могу почтой выслать. нужен адресс

KaMaToZnIk

Цитата: Gliese583 от 09 июля 2013, 19:04:38
Дима, у меня есть блок и пульт. могу почтой выслать. нужен адресс
зачем почтой? есть же я
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: Gliese583 от 09 июля 2013, 19:04:38у меня есть блок и пульт. могу почтой выслать.
Да я вот думаю, стоит ли заморачиваться. Я не спец в этом деле (в смысле установки), вдруг что накосячу ...и привет :(
А так сигналка у меня с момента покупки машины стоит и ни разу не подводила.

Цитата: KaMaToZnIk от 09 июля 2013, 20:28:50зачем почтой? есть же я
Ну да, кто ж еще нам поможет , кроме Бауржана ;D