Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Snake Van Carsten

нет, было запрещено делать отверстия для крепления номеров!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 21 июня 2013, 09:33:00
нет, было запрещено делать отверстия для крепления номеров!
ааа
WDB2020181A114390

Ирбис86

Цитата: Жан от 21 июня 2013, 09:07:50какая ауди хоть, год, комплектация
А6 в С4 кузове 1995 г. серебро, передний привод, автомат, 2.6. Пока полностью устраивает данное авто)))

Berikk

Цитата: Жан от 21 июня 2013, 09:28:15он наверное тебя со мной спутал)))
нет я недавно прикупил Хёнде)))) может он про это, завтра уже избавлюсь от него))))))))))
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Цитата: Ирбис86 от 21 июня 2013, 09:42:40А6 в С4 кузове 1995 г. серебро, передний привод, автомат, 2.6. Пока полностью устраивает данное авто)))

Коля без обид, я в шутку тебя предателем обозвал)))) ты же теперь Властелин колец - Фродо Бэггинс)))))
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Жан

Цитата: Ирбис86 от 21 июня 2013, 09:42:40А6 в С4 кузове 1995 г. серебро, передний привод, автомат, 2.6. Пока полностью устраивает данное авто)))

хороший аппарат, объем то что надо. у меня а6 с5, 1,8 турбо)))

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 21 июня 2013, 09:41:42нет, было запрещено делать отверстия для крепления номеров!

официально разрешили? слышал пока на расмсотрении, потому что по одному закону их делать нельзя, по другому можно только для мотоциклов, для машиин по средствам специальных креплений, т.е. рамок для номеров

KaMaToZnIkАвтор темы

запарили уже со своими законами, изобретают велосипед
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: Жан от 21 июня 2013, 10:01:49
Цитата: KaMaToZnIk от 21 июня 2013, 09:41:42нет, было запрещено делать отверстия для крепления номеров!

официально разрешили? слышал пока на расмсотрении, потому что по одному закону их делать нельзя, по другому можно только для мотоциклов, для машиин по средствам специальных креплений, т.е. рамок для номеров
хз, в новостях сказали, что теперь разрешено!

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 21 июня 2013, 10:09:11
запарили уже со своими законами, изобретают велосипед
да ваще... в ПДД опять какие-то изменения внесли, еще не читал даже.
еще бесит то, что теперь нельзя 110 км/ч, везде 100, кроме магистрали 140, а их у нас на одной руке по пальца сосчитать!
-10 км/ч назвали поправку ;D

Жан

Цитата: Snake Van Carsten от 21 июня 2013, 10:12:46хз, в новостях сказали, что теперь разрешено!

кстати был горький опыт с новыми номерами на мерсе, каково же было моё удивление, когда я остановился на перекрестке, рядом остановился новый шевроле круз белого цвета, на пассажирском сидении сидела милая девушка и улыбаясь держала мой номер в руке, при этом показывая мне остановится после перекрестка чтобы забрать его. Оказалось он просто вылетел из рамки, когда я наехал на какую то неровность на асфальте.

Snake Van Carsten

ну рамка рамке тоже рознь! сейчас начали делать рамки для новых номеров специально, он там сидит гораздо лучше! а китай, да, лажа полная, как семечки ломаются к тому же!

Berikk

на двухсторонний скотч надо посадить его как молдинги, намертво, чтоб гаеры не могли снять  :hihi:

Berikk

кто что думает по поводу этих дисочков с резиной http://kolesa.kz/a/show/11159636

Snake Van Carsten