Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

спасибо Берик,Артем жесткие законы грядут
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: bulatt838 от 20 июня 2013, 20:26:31Дмитрий сочувствую
Да я уже привык. ;D Меня почти каждый год топят, то каналией, то водичкой различной температуры и содержания :hihi:
Наверху сдают квартиру и каждый новый жилец видимо считает своим священным долгом ....."утопи нижнего "  :hihi:

KaMaToZnIkАвтор темы

Дима похоже вы уже свыклись
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 20 июня 2013, 20:32:04
Да я уже привык. ;D Меня почти каждый год топят, то каналией, то водичкой различной температуры и содержания :hihi:
Наверху сдают квартиру и каждый новый жилец видимо считает своим священным долгом ....."утопи нижнего "  :hihi:
Ужс

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 20 июня 2013, 20:31:36
спасибо Берик,Артем жесткие законы грядут
да вообще жесть.
хорошие математики составляли поправку для ВУ.
Цитироватькатегории D, Tm и Тb — лицам, достигшим 21-летнего возраста, имеющим стаж работы водителем не менее пяти лет,
это как, если права с 18 лет выдают, от куда за три года можно накатать стаж в 5 лет?  :cg:

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 20 июня 2013, 20:33:38Дима похоже вы уже свыклись
Нет, но постепенно привыкаю и пытаюсь накопить на частный дом....и свалить отсюда нафиг. :acp:

Berikk

dimonchik123, застрасрамной удъте квартиру от потопа, где то тыщ 5 должно быть, ущерб со страховой будете получать
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Цитата: Berikk от 20 июня 2013, 20:38:08ущерб со страховой будете получать
Ага....как раз после всех согласований и т.д...... к следующему потопу :hihi:
Я страховку после ДТП получил почти через полгода :(

Berikk

Цитата: dimonchik123 от 20 июня 2013, 20:40:58Я страховку после ДТП получил почти через полгода

а че так долго? все головные офисы страховых у вас в Ате находяться, я через месяц получил, только недавно в сервис машину отогнал
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gliese583

Цитата: bulatt838 от 20 июня 2013, 20:27:51
а это наши трудовые будни
тоже ремонт)) это спорят автомеханник и доктор: механник говорит- - доктор, ты меняешь клапана в моторе, получаешь 20000 баков, а я меняю клапана в моторе за 200 баков. чтото несправедливо! Доктор-- а ты попробуй замени клапана на заведённом моторе :hihi:
С любой ситуации найден выход 

_Danik202ast_

Салем всем!
за один вечер 4 страницы исписали)) :mail1:

bulatt838

Цитата: Gliese583 от 20 июня 2013, 21:57:58
Цитата: bulatt838 от 20 июня 2013, 20:27:51
а это наши трудовые будни
тоже ремонт)) это спорят автомеханник и доктор: механник говорит- - доктор, ты меняешь клапана в моторе, получаешь 20000 баков, а я меняю клапана в моторе за 200 баков. чтото несправедливо! Доктор-- а ты попробуй замени клапана на заведённом моторе :hihi:
точно :sm131:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Snake Van Carsten

Цитата: Gliese583 от 20 июня 2013, 21:57:58
привет! ))) вот, этот анекдот

Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- 20 000$ за операцию...
- Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же как я получать?
- Конечно!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....

Ирбис86

Земляки всем привет!!!!Давно не заходил. Предал я братство мерсоводов.)))))) Теперь являюсь властелином колец :D