Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Спасибо!завтра буду на форуме, с телефона писать неудобно
WDB2020181A114390

mukushla

Нусс с рестайлом тебя Баур! Мои поздравления :good: :good: :good:

mukushla

Сегодня приехал реостат с заказанный с e-bay шел 3 недели, из Палм Сити, Штаты. Всё отправили как положено, соответствует с картинкой =)) мой первый опыт знакомства с e-bay.
Только вот проблема всё равно не ушла. Печь не реагирует на переключение скоростей т.е. вообще не вкл. а кнопка РЕСТ работает как положено. Теперь буду смотреть блок предохранителей :( :(

Snake Van Carsten

реостат который на моторе печки?

Gliese583

посмотри предохранители под капотом. правда под каким номером не помню, знаю что он 7.5А
С любой ситуации найден выход 

mukushla

Цитата: Snake Van Carsten от 26 августа 2013, 20:24:15
реостат который на моторе печки?
да да он самый, с ежиком еще таким

mukushla

Цитата: Gliese583 от 26 августа 2013, 20:27:02
посмотри предохранители под капотом. правда под каким номером не помню, знаю что он 7.5А
спасибо, первая мысль когда не заработал мотор печки была именно предохранитель, посмотрел - всё норм. Почитал форум, решил что реостат, да еще на СТО сказал один что именно он. Но теперь буду смотреть сам блок предохранителей, может там чего...

Snake Van Carsten

еще резистор в блоке управления печкой, если у тебя крутилки!

Gliese583

Цитата: Snake Van Carsten от 26 августа 2013, 20:58:25еще резистор в блоке управления печкой, если у тебя крутилки!

точно, ещё проверь,+ приходит на разъём ёжика? толстый провод
С любой ситуации найден выход 

Sungat

Баур, прими мои запоздавшие поздравления! :victory:
WDB2020181A106982

Жан

опять я все пропустил. прими и мои запаздалые поздравления! всего всего тебе да по больше

Вениаминыч

Ну и где же наш новоявленный модератор?  Обещал же сегодня быть! ;)
Заработался наверное :de:

Жан

Цитата: dimonchik123 от 27 августа 2013, 07:18:03Заработался

Цитата: dimonchik123 от 27 августа 2013, 07:18:03

только что звонил к нему, поздравлял. говорит еще у родителей, я по ходу разбудил еще его)) скорее всего завтра теперь будет, ну или сегодня вечером)

Вениаминыч

Цитата: Жан от 27 августа 2013, 07:26:17говорит еще у родителей,
Ну вот! :(
А как же наша казахстанская железная дорога функциклирует?....если работники спят :hihi:

Жан

Цитата: dimonchik123 от 27 августа 2013, 07:31:13А как же наша казахстанская железная дорога функциклирует?....если работники спят

начальство не опаздывает, начальство задерживается.... пусть и на пару дней)))