Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 28 августа 2013, 09:46:21так вот не видно разбалтовку на тойотовских дисках, я их не видел еще

ну тогда примерять наверное только.  кидай фотку, будем посмотреть, интресно же какие там диски себе нашел..

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

смотрел игру Селтик - Шахтер, жаль конечно...
WDB2020181A114390

Sungat

Цитата: KaMaToZnIk от 29 августа 2013, 07:46:08KaMaToZnIk
Да жаль конечно... Сам не смотрел но утром по радио расстроили...  Я то суеверный :D думал если не буду смотреть то выиграют обязательно :rus_alkan:
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

а я сегодня расстроенный и не выспавшийся, Сунгат ну как машина? бегает?
WDB2020181A114390

Berikk

привет всем!!! жалко что Шахтер проиграл, но наверно так оно даже лучше, в Лиге Чемпионов гранды порвали бы наших как тузик грелку, а теперь они будут рвать Селтик, чему я только буду рад, а наши пока пусть в Лиге Европы поиграют, опыта наберутся
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Женя 929aya01

Всем привет!!! Давно меня тут не было:-( продолжу тему о футболе. Шахтер все равно молодци. Я очень рад за них. Лига Европе это тоже достижение. Молодци. Наберутся опыта и в лиге чемпионов будут играть. Хотел конечно что бы выиграли, но увы.

Женя 929aya01

Не много не в тему. А может и в тему))) у нас в Астане как мне кажется всего три времени года))) это зима весна и осень. Я даже не купался в этом году не где кроме душа :(

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Женя 929aya01

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

aiba

ВСЕХ КАЗАХСТАНЦЕВ С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ!!!
Мира, благополучия и процветания нашей стране!!!

Berikk

празднег больше похож на выходной, а погода вообще подвела, второй день дожди
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

aiba

у нас тоже пасмурно! +21 всего лишь)

Snake Van Carsten

Всем привет из Кокшетау! :D
С Праздником Всех!!! :preved:
а у нас +13*С.