Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Жан

ну да ладно))) шашлык как и обещал на саксауле покушаем))) надеюсь в этот раз по больше по будешь?

Berikk

точно не помню, то ли 95К или 120К за один, уже заказал, если все нормально будет то скоро буду тоже обладателем инструмента
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Berikk от 21 августа 2013, 12:59:21
точно не помню, то ли 95К или 120К за один, уже заказал, если все нормально будет то скоро буду тоже обладателем инструмента
:good:
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

gyash

Вот продаю своего мурзика. Может кому интересно будет.
http://kolesa.kz/a/show/10289861
Тел.: 87015008657

Sungat

привет народ! что то не слышно никого после выходных
WDB2020181A106982

gyash

Цитата: Sungat от 26 августа 2013, 14:24:33
привет народ! что то не слышно никого после выходных

Видать все еще отдыхают.

Вениаминыч

Хочу сообщить, что Бауржан стал полноценным модератором форума! То есть не только казахстанского раздела .

gyash

Berikk

Баур красавец!!! мои поздравления!!! :ay:

Snake Van Carsten

Вениаминыч

Он сейчас у родителей , так что на форуме будет завтра....хотя после поздравлений по телефону, ему захотелось с телефона заглянуть сюда :hihi:

Gliese583

Бауржан, поздравляю!!! прошёл тюнинг, тепеь рестайл :hihi: за тобой не угонишься
С любой ситуации найден выход