Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Berikk от 20 августа 2013, 11:31:57
ищу б/у ДЗ 000 141 65 25, если кому попадется дайте знать
87015160879 Денис, попробуй позвони, занимается чисто мерседесами
WDB2020181A114390

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 20 августа 2013, 11:31:26Жан вот думаю чем закрепить подаренные тобой ветровики

а если их ничем не крепить, они упадут? я так понял они должны просто вставляться между стеклом и дверью...

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Berikk от 20 августа 2013, 11:33:08
Баур а какие ветровики?
которые под рамку клеятся, как  у Димы
WDB2020181A114390

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 20 августа 2013, 11:33:1787015160879 Денис, попробуй позвони, занимается чисто мерседесами
рахмет Баур, а это в Астане?

Цитата: Жан от 20 августа 2013, 11:33:34а если их ничем не крепить, они упадут? я так понял они должны просто вставляться между стеклом и дверью...

были у меня такие, там должны быть клипсы в проем куда стекло заходит, без них при открытой форточке они упадут

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 20 августа 2013, 11:35:13которые под рамку клеятся, как  у Димы
ну тогда только клеить

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Жан

Цитата: Berikk от 20 августа 2013, 11:38:24ну тогда только клеить

в инете клеить рекомендуют двухсторонним скотчем "3М" или "МММ", что то вроде этого, порехность для начала обезжиривают, потом как наклеил, рекомендуют пройтись феном (термопистолет), греть и одновременно давить, правда без фантизма

Sungat

вы там не спешите клеить их, на выходных клеил двухсторонним скотчем 2 мм, в итоге окна до конца не закрываются, сначала померьте без ветровиков насколько заходят окна в рамку, а потом померьте с заклеенными, и тогда увидите разницу, в добавок в попытке закрыть окно до упора с ветровиком сломал механизм стеклоподъемника заднего. так что сначала все померьте
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Sungat от 20 августа 2013, 12:28:27
вы там не спешите клеить их, на выходных клеил двухсторонним скотчем 2 мм, в итоге окна до конца не закрываются, сначала померьте без ветровиков насколько заходят окна в рамку, а потом померьте с заклеенными, и тогда увидите разницу, в добавок в попытке закрыть окно до упора с ветровиком сломал механизм стеклоподъемника заднего. так что сначала все померьте
понял
WDB2020181A114390

mukushla

У кого нибудь случаем не завалялся нерабочии переносной жесткий диск? Нужен сам корпус и переходник этот. О цене договоримся

Snake Van Carsten

на счет ветровиков, вставные реально гробят механизм стеклоподъемников, стекло заходит оч туго!
у меня по началу тоже стояли вставные, думал снять, стекла туго заходили, мне это не нравилось, потом через пару месяцев у меня их выдрали варвары, остались только уголки и то крошками, а я потом клипсы по выковыривал и остатки ветровиков. жаль конечно, что не сам снял, но всё равно был рад, что их нет)))

Berikk

Gliese583

Цитата: Berikk от 20 августа 2013, 21:35:23Шахтер - Селтик 2-0, УРА!!
произошло два события, Шахтёр обыграл Селтик и я сорвал голос

Champions League Intro HQ (Гимн Лиги Чемпионов) ГИМН ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ UEFA
С любой ситуации найден выход 

Berikk

а я к сожалению не успел купить билет, смотрел по телеку

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390