Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ауди а6 1997

Автор Жан, 06 июня 2013, 14:33:56

« назад - далее »

ЖанАвтор темы

drocks

Хорошая!!!! Только вот чехлы какие-то сверх оригинальные! ИМХО конечно.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

ЖанАвтор темы

Цитата: drocks от 08 июня 2013, 09:37:00Хорошая!!!! Только вот чехлы какие-то сверх оригинальные! ИМХО конечно.

спасибо! кстати только узнал, в мануале запрещено челхы одевать на передние сидения, там оказывается в самом сиденье есть боковые подушки безопасности. так что сниму их наверное

Вениаминыч

Цитата: Жан от 08 июня 2013, 09:39:47в самом сиденье есть боковые подушки безопасности.
:o
Это что то новенькое, во всяком случае для меня. Обычно боковые подушки безопасности ставятся в дверь.

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 июня 2013, 09:43:58Это что то новенькое, во всяком случае для меня. Обычно боковые подушки безопасности ставятся в дверь.

для меня тоже новое. это мне на ауди форуме написали так. вот дословно:
"Не хотелось бы Вас конечно расстраивать - НО на передние сиденья надевать полностью облегающие чехлы на наших машинах
ЗАПРЕЩЕНО, ибо в сидении зашита боковая шторка эйрбага, и при не дай бог аварии она попросту не раскроется...
Это даже в мануале написано...
А вообще красиво."

Вениаминыч

Цитата: Жан от 08 июня 2013, 10:05:52это мне на ауди форуме написали так
Мне кажется, что ерунду они тебе написали, так как даже копаясь в схемах я вообще не нашел боковых подушек на Ауди А6 :al:, не говоря уже о подушках в сиденье :o
Электрорегулировка бывает, даже с памятью, подогрев -тоже, но подушек или разьемов на них не нашел :al:

Nitronick

Боковая подуха в седле используется на многих вагах. У меня сейчас ибица 03 года (тот же поло) там стоит в боковой поддержки подуха, Даже на вектре Б которая у меня была 99 года уже были подухи в сиденье. Тут просто кто то пошел по пути ставить их в двери (мерседес бмв и т.д.) а кто то ставит в подушки сидений. Так что ничего в этом удивительного нет, и кстати есть чехлы которые можно натягивать на такие сиденья, у них боковой шов легкораспарываемый.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Вениаминыч

Есть подушки в сиденьях :yes3:, но они не боковые, а для задних пассажиров и вшиваются в заднюю спинку. А боковые и в двери вставляют и в стойки и в боковую  часть обшивки потолка.
Но дело не в этом, а в том , что я в схеме на эту машину нашел только подушки водителя и переднего пассажира и больше ничего :al:

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 июня 2013, 10:59:50Но дело не в этом, а в том , что я в схеме на эту машину нашел только подушки водителя и переднего пассажира и больше ничего

а вот в Вине машине:
4UE - Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
4X1 - Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира это не те в сидениях о которых идет речь?

Вениаминыч

Может и те, но в сиденьях..... врядли :al:

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 июня 2013, 18:44:32Может и те, но в сиденьях..... врядли

ну да ладно))) я тоже их искал, не намека не нашел что они в сидениях есть)))

Вениаминыч

Вот схема боковых подушек, а она находится в кузовных деталях , в частности в двери

ЖанАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 08 июня 2013, 18:52:09Вот схема боковых подушек, а она находится в кузовных деталях , в частности в двери

спасибо!

Nitronick

Цитата: dimonchik123 от 08 июня 2013, 10:59:50
Есть подушки в сиденьях :yes3:, но они не боковые, а для задних пассажиров и вшиваются в заднюю спинку. А боковые и в двери вставляют и в стойки и в боковую  часть обшивки потолка.
Но дело не в этом, а в том , что я в схеме на эту машину нашел только подушки водителя и переднего пассажира и больше ничего :al:
Неа боковая подушка в седле она для водителя и пассажира (переднего). Так как во первых она направлена в бок и какой в них смысл на родстерах где тупо нет задних сидух?? А они стоят в тигре, втором кузове к примеру.
Те что в стойках эти уже позже пошли в серию. (хотя на моей нынешней бехи 98 год  и в передних стойках и в дверях стоят)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: dimonchik123 от 08 июня 2013, 18:44:32
Может и те, но в сиденьях..... врядли :al:
Вы что ни разу не видели подухи боковые в седлах? даже на новых кредитвагенах есть на ноуте (ниссан) к примеру, знаю потому что знакомый вшивал туда паралон когда восстанавливал тачку после лобового. Седло расходится по шву и подуха не дает тебе убится об дверь или стойку при боковом ударе.