Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ауди а6 1997

Автор Жан, 06 июня 2013, 14:33:56

« назад - далее »

Nitronick

вот фотка вектры и ее боковой подухи.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KaMaToZnIk

Жан машина симпатяга!
WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 11 июня 2013, 12:34:48Жан машина симпатяга!

рахмет. на выходных заменил масло, антифриз, фильтра маслянный, салонный, резину также, поставил данлоп сп300

ЖанАвтор темы

ребят кто дружит с ваговскими моторами отзовитесь. в планах поменять ремень грм с роликами, заказал, пришло ремень Бош, ролики Ина, но нет в наличие гидронатяжителя (успокоителя ремня что ли), вопрос надо ли его менять и можно старый оставить? мотор 1,8Т АЕВ
так же хочу по ходу поменять термостат и помпу, подскажите какого производителя лучше поставить

Викинг

Цитата: Жан от 13 июня 2013, 12:09:01надо ли его менять
Надо.
Цитата: Жан от 13 июня 2013, 12:09:01термостат и помпу
Термостат оригинал ставь. Помпу skf можно.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Андрей Пермский

добавлю про подушки в сидухах. У меня на астре тоже были сбоку в сидушках. При наличии таковых должна быть соответствующая надпись. На астре был ярлычок пришит, приходилось одевать чехлы - майки :). Так что на твоей машине тоже должна быть надпись или ярлык.   

ЖанАвтор темы

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 13:00:21Надо.

спасибо заказал. термостат сваг, гидронатяжитель сваг, помпу заказал из того что было название точно не помню что то вроде "аэросмит" звучало)))

Berikk

Жан, мои поздравления!! ездил на таком квадровом!!! хорошая машинка
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ЖанАвтор темы

Цитата: Berikk от 14 июня 2013, 07:40:37Жан, мои поздравления!! ездил на таком квадровом!!! хорошая машинка

спасибо! все равно скучаю по мерседесу, следующей машиной обязательно мерс будет, либо 202 2000 г. либо 210 1997-2001 г.

Yuden

с приобретением :victory:
Катался однажды на такой ауди в этом кузове, только 2,8 л с коробка вариатор.
Ехала бодро... По управлению мне W 210  напомнила тогда.
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

ЖанАвтор темы

Цитата: Yuden от 25 июля 2013, 21:42:05с приобретением
Катался однажды на такой ауди в этом кузове, только 2,8 л с коробка вариатор.
Ехала бодро... По управлению мне W 210  напомнила тогда

спасибо, да 2,8 для нее оптимальный вариант. по управлению ничего не могу сказать т.к. не было своего 210, минус же могу сказать что база длинная а колеса как у мерса не ложаться, приходится крутить баранкой особенно на парковке

ЖанАвтор темы

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

ЖанАвтор темы

ЖанАвтор темы

загнал авто на замену грм, роликов, помпы, термостата
ну вот что было проделано за вчерашний день. разобрали морду, сняли радиаторы и ужаснулись, мой основной радиатор приказал долго жить, заказал нисенс цена 200 американских президентов
ну все таки ест приятные моменты в жизни))) наконец то я добрался до патрубков которые идут к турбине, открутил их с двух сторон, из них вылелось две маленькие лужицы масла, наверное даже 100 гр не будет, как я понял это нормально, кто то мну тут писал что 250 мл это допустимо....
по ходу выяснилось что под замену лобовой сальник и еще чуть выше 2 таких же менять надо (незнаю как они называются)
компрессор кондера сегодня снимать будем, заклинило подшипник на нем, шкив даже не крутится. и еще нету ремня на нем,
так же заказал прокладку клапанной крышки, свечи, ну еще там по мелочи, крышку расширительного бачка, крышку горловины масла
ну и фото как машинка выглядит на данный момент

http://s5.uploads.ru/t/Iz81v.jpg

http://s4.uploads.ru/t/ZJlBU.jpg

http://s5.uploads.ru/t/Shces.jpg

http://s4.uploads.ru/t/XiZ1h.jpg