Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поговорим о рулежке.

Автор W202, 21 октября 2010, 17:42:38

« назад - далее »

W202Автор темы

Суть в следующем на с180 где-то на скорости 160км.ч. руль становится очень легким т.к. система гидроусилителя у на достаточно примитивна.

Неужели с заряженных 3.6,  4.3, гидроусилитель собран по тойже схеме.??  Этож как ими на скорости управлять то ??? Или там с этим что-то придуманно ???????????

Кто что про это знает ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Andreich

Хм, у меня было все нормально проблем никогда не испытывал.

W202Автор темы

Andreich

У тебя какой мотор ?

lim_on

ЦитироватьAndreich написал(а):

Хм, у меня было все нормально проблем никогда не испытывал.

Странно...что то ты мне кажется гонишь. Ты может на тких скоростях только по прямой ездил? Посмотрел бы я на тебя на кольце где-нить на такой скорости. Сам лично пробовал - на 170 км/ч уже начинаешь думать, уберёшься в отбойник или нет, если хоть чуть-чуть руль дёрнешь в сторону.  :tomato:

Pentagon

я на 160 перестраивался без проблем, только если колея не сильная, иначе конечно очень легко убраться, особенно с широкими колёсами

Dimos2306

у меня тоже носит,может неисправность в рейке или подвеска эсприт?

W202Автор темы

Парни читайте внимательно первый пост !!!! там нет слова "носит". я написал что руль становится очень легким !!!!

Dimos2306

само то не носит,но на скорости от 140 "руль как без колес"

W202Автор темы

Типо того, обратной связи почти нет ...

Dimos2306

а какая подвеска у тебя?

W202Автор темы

Dimos2306

Я думал что это подвеска т.к на элегансе такого нет,думаю проблема рейки,может кто нибудь обьяснит,что это?

БиОаНдРоИд

Цитироватьlim_on написал(а):

Странно...что то ты мне кажется гонишь.

Esprit 1.8 '96   

Что по немляндским автобанам 200, что по риге 150 - гидрач перестаёт качать (или как оно там устроено) и всё нормально рулится.  Видать у тебя просто система отказала.  :dontknow:  (или кривыми руками предыдущий хозяин лазал)

А теперь внимание: правильный ответ...

W202Автор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

гидрач перестаёт качать

И вот как он перестает делать мне интересно ????????? там тупо насос редуктор !!!!!!!!!

Вениаминыч

ЦитироватьW202 написал(а):

система гидроусилителя у на достаточно примитивна.

Примитивна на жигулях и т.п. , а у нас на время выпуска наших машин очень даже продвинута. Незнаю как на современных Мерсах, но на Тойоте  этот нюанс решен заменой на электроусилитель