Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропадает тяга у двигателя

Автор tretyak, 22 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

tretyakАвтор темы

всем доброго времени суток! друзья столкнулся с такой проблемой - временами когда набираеш скорость пропадает тяга у авто ( 1997год,ресстайл, двиг 1.8, 111.921 ), на холостом бывает работает с перебоями бывает чуть ли не глохнет, подозреваю в этом "датчик положения коленвала", бензонасос менялся месяц назад, свечи новые, топливный фильтр новый... направьте пожалуйста на нужный путь...:) заранее благодарен :)

expert

Н505ЕН 60RUS

tretyakАвтор темы

не знаю...а как его проверить в гаражных условиях ?

КОБА

Цитата: tretyak от 22 мая 2013, 20:31:36не знаю...а как его проверить в гаражных условиях ?

Ни как,что бы не менять пол машины доехать на диагностику.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Vadim1984

У меня один в один проблема. Расходомер отключи и посмотри как будет работать мотор, если проблема на холодную, то на холодной и отключай.

tretyakАвтор темы

вообщем ездил на диагностику :) висела ошибка на ДМРВ, ошибку скинули но ничего не изменилось, поставили для проверки от 10-ки, поехал прокатился кружок, мурз вроде повеселее поехал, в итоге: седне заказал в Exist'e расходометр "pierburg" цена вопроса 3,915 руб... жду теперь с нетерпением...тачка нереально тупит...седне ехал на работу до сотни его кое как раскочегарил...:) такое ощущение что под капотом не 1.8, а 0.8  :)

КОБА

Цитата: tretyak от 30 мая 2013, 20:56:18вообщем ездил на диагностику  висела ошибка на ДМРВ,

Вот и экономия.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

stardiag

Только на самом деле перерасход получается, а не экономия.
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

КОБА

Цитата: КОБА от 22 мая 2013, 21:08:43Ни как,что бы не менять пол машины доехать на диагностику.

вот где экономия
Тел.+79272231020

tretyakАвтор темы

Ребята выручайте!!! поменял ДМРВ но ни чего не изменилось! поставил Pierburg... ДПКВ новый, бензонасос давит нормально... куда копать? датчик детонации? бывает временами когда топиш на 4 или 5 слышен был слабенький такой цокот, походу это и есть детонация, зажигание не правильно выставляется и датчику пришла хана? помогуите пожалуйста, уже невозможно так ездить... обороты набираются, двиг орет а скорость практически не набирает.... :(

Вениаминыч

КОБА

Цитата: tretyak от 10 июня 2013, 20:39:13уже невозможно так ездить... обороты набираются, двиг орет а скорость практически не набирает....

Проясните.
Тел.+79272231020

tretyakАвтор темы

dimonchik123, исключительно 95...
КОБА, не знаю как правильней объяснить...когда на газ давиш двигатель по тахометру набирает обороты, орёт, только машина тупит..... подозреваю как бы датчик детонации...

Вениаминыч

Цитата: tretyak от 10 июня 2013, 20:58:30на газ давиш двигатель по тахометру набирает обороты, орёт, только машина тупит.
Коробка механика?

tretyakАвтор темы