Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропадает тяга у двигателя

Автор tretyak, 22 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

Selim

Всё гениальное - просто

aiba

Цитата: tretyak от 13 июня 2013, 19:05:38
друзья, наконец то проблема решилась...:) загнал мурза к знакомым, вырезали в катализаторе карман, а там...просто пипец, все соты разломанные, рассыпаные, они и забили трубу, не знаю как двиг ваще дышал в таких условиях :) вытресли всё от туда, заварили карман обратно и он повалил! валит так что мама не горюй! машину вообще не узнать! :) доволен как слон! :)

Очень рад за тебя!) твои эмоции меня убедили!)) я вот тоже хочу вырезать катализатор, тяги тоже нет!
но у меня + к этому еще и вибрация, т.е. надо решить еще с зажиганием, потом КАТАЛИЗАТОР!!!  ;)

skyloord

Сегодня тоже столкнулся с такойже  проблемой нефига нет тяги залез под машину постучал по кату гремит скатина придется тоже вырезать. Но думаю это на время. О результатах отпишу

skyloord

все теперь больше 20 км не едит. на ХХ работает нормально. на газ давишь еле еле поднимаеться стрелка. неужели это изи катализатора????

Gliese583

открути лямбду и без него заведи-проедь. вот и проверишь катализатор, оплавлен или нет. я такое видел из за забитого ката.
С любой ситуации найден выход 

skyloord

Открутил его на про гретый двигатель. Немного задышала. С утра поехал на вырезку внутриности ката. До сервиса не больше 10 км разгонялась на 2 хлохла . Вырезали ооооооооххххх ожила детка . Звук не изменился

Mudafei

У меня вчера на С200 дорестайловом с PMS начлась похожая канитель:

кратковременные потери тяги (машина еле едет вообще.... практически не движется стрелка тах.) максимум секунд на 5, потом опять все норм. Никаких других плохих симптомов нет.  Еще в етот день обрызгал ВДшкой привод дроссельной.... врядли связано но всеж... может попал на какой датчик?????

Свечи и фильтра почти новые, заправка проверенная...

Что может быть, люди???

Gliese583

С любой ситуации найден выход 

Mudafei

диагностику пока не делал...  может у кого были подобные симптомы? вернее один единственный.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Macsimus

Цитата: Mudafei от 27 августа 2013, 15:31:48У меня вчера на С200 дорестайловом с PMS начлась похожая канитель:
Ответ в этом предложении(проверить катализатор).

Друзей и денег не бывает много.