Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропадает тяга у двигателя

Автор tretyak, 22 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tretyakАвтор темы

вроде как пишут что он сам через 10-15 мин и после нескольких запусков должен адаптироваться? или обязательно на диагностику чтоле опять надо? смотреть ошибку и стирать если что?

stardiag

ЦитироватьЕсли не ошибаюсь, когда белые - наоборот богатая. Если не ошибаюсь опять же...

Ошибаешся! Теперь к вашим советам стоит относиться пренебрежительно.
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

stardiag

Цитата: tretyak от 11 июня 2013, 20:58:57
dimonchik123, дружище дак в том то и дело что ДМРВ я поставил новый еще вчера...но ни чего не изменилось! вот и вся беда в этом....
А сброс адаптаций кто за вас делать будет?
Если Мерседесы перестанут ломаться, я умру с голоду!

tretyakАвтор темы

ездил на диагностику 3 часа назад, сбросили ошибку ДМРВ, больше ни каких ошибок небыло...проблема до сих пор не исчезла...заехал к знакомым пацанам в СТОшку, занимаюся иномарками, сами они ездят на мэрсах...спросил что да как, поинтересовался у них по поводу своей проблемы, они сели в машину погазовали, прокатились маленько...завтра вечером еду к ним, сказали что нужно вырезать катализатор, в нём проблема, завтра поднимут на подемник, посмотрят... отпишусь потом что получилось в итоге :)
кто что скажет по поводу католизатора...?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: tretyak от 12 июня 2013, 12:17:47кто что скажет по поводу католизатора...?

Есть такая процедура: замер противодавления в катализаторах. Если давление повышено, тогда - резать. Но и после этого проблем много, со звуком выхлопа в первую очередь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Selim

Возможно , что и катализатор. Серьёзных проблем не будет, у меня 2.4 без катализ, звук роскошный)). Что касается самой проблемы.. Если ты поставил датчик от 10 и жизнь стала налаживаться, а после установки другого изменений нет, следовательно в нём и проблема. Найди нормальный датчик , оригинал или бош и именно с такого же объёма движка. Белые свечи-бедная смесь, при моросне этого датчика бывает именно так. Хоть насос и новый, замерь ещё раз давление, может палённый попался. На 1.8 в трубочке , которая идёт к топливной рейке, стоит сеточка, которая сильно забивается. Поменяй её или сделай пару дырочек. Когда найдёшь нормальный датчик ДРВ скинь ошибку и дай ей " просраться". Когда снимаешь датчик, что происходит?
Всё гениальное - просто

tretyakАвтор темы

Selim, из всего вышеперечисленного поменяно абсолютно всё, ДМРВ от таза не колхозил, поставил новый мерсовский... похоже дело и вправду в католизаторе, щас вспомнил, потому что месяц назад что то брякало в выхлопной системе,  полюбому катализатору пришла хана! однозначно! :)

Selim

Тогда далеко катализ))))) ощутимо прибавится в тяге, но может немного расход увеличиться, но это херня))) свободу движку!!!!!!))
Всё гениальное - просто

Вениаминыч

Цитата: Selim от 13 июня 2013, 13:01:31Тогда ЦЕНЗУРА катализ))))) ощутимо прибавится в тяге, но может немного расход увеличиться, но это херня)))
Еще пару таких выражений и бан обеспечен!

tretyakАвтор темы

друзья, наконец то проблема решилась...:) загнал мурза к знакомым, вырезали в катализаторе карман, а там...просто пипец, все соты разломанные, рассыпаные, они и забили трубу, не знаю как двиг ваще дышал в таких условиях :) вытресли всё от туда, заварили карман обратно и он повалил! валит так что мама не горюй! машину вообще не узнать! :) доволен как слон! :)

Selim

Всё гениальное - просто

Pavel0861

Цитата: tretyak от 13 июня 2013, 19:05:38вытресли всё от туда, заварили карман

Как звук выхлопа, нравится?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tretyakАвтор темы

звук как звук, появился еле слышный своеобразный тон, эт ваще фигня, мелоч я считаю....)))

Selim, в чем именно ржач? ни чего смешного не вижу