Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пропадает тяга у двигателя

Автор tretyak, 22 мая 2013, 20:27:28

« назад - далее »

Вениаминыч

Сцепление походу просит замены

Бувайсар

Похоже на вв провода. Я так катался с одним пробитым, пока точно не выяснил который из 4-х виноват (так пробил, что аж след белый от искры на резине виден был) У меня на газу (гбо стоит) вообще сильно это заметно было, пропуски зажигания как провалы были на низких оборотах под нагрузкой. А сейчас как поменял, хоть со второй стартовать можно и ничего.
З.Ы. Как и говорит Дима может и сцепление, у отца так было. но заметно было, что сцепление
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

tretyakАвтор темы

передачи же все отлично включаются... и почему двиг бывает глохнет тогда...? вчера на ходу заглох...

Вениаминыч

Цитата: tretyak от 10 июня 2013, 21:10:02передачи же все отлично включаются..
Это не показатель. Если двигатель развивает обороты а машина не разгоняется, то скорее всего ...сцепление

Цитата: tretyak от 10 июня 2013, 21:10:02и почему двиг бывает глохнет тогда...? вчера на ходу заглох...
На это могут быть другие причины.

tretyakАвтор темы

Бувайсар, провалы бывают на 1ой или 2ой передачи, когда трогаешься со светофора как раз на не больших оборотах....от 1000 до 2000.....

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 10 июня 2013, 21:12:18
Цитата: tretyak от 10 июня 2013, 21:10:02передачи же все отлично включаются..
Это не показатель. Если двигатель развивает обороты а машина не разгоняется, то скорее всего ...сцепление

Цитата: tretyak от 10 июня 2013, 21:10:02и почему двиг бывает глохнет тогда...? вчера на ходу заглох...
На это могут быть другие причины.

:yes3:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tretyakАвтор темы

забыл добавить.... на холостом раньше когда даш газу до отсечки двигг крутился как то легко, а щас как то немного вяло чтоли... тяга пропадает где то после 2000 тысяч оборотов....

P.S...замена диска сцепления походу сильно ударит по карману я так понимаю....

Бувайсар

Тогда проверь сначала свечи и вв провода
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

tretyakАвтор темы

осмотрел ВВ провода, вроде в норме, выкрутил свечи, на них светлый нагар, ни черный ни коричневый а светло серый какой то....бедная смесь? с чем это связано

gregrek

Если не ошибаюсь, когда белые - наоборот богатая. Если не ошибаюсь опять же....

Вениаминыч

Цитата: gregrek от 11 июня 2013, 20:41:55Если не ошибаюсь, когда белые - наоборот богатая.
прочитайте http://www.magazinmopedov.ru/spark_plugs

tretyakАвтор темы

ппц уж не знаю на что грешить...диагностика ни чего кроме ДМРВ не показала....

Вениаминыч

Цитата: tretyak от 11 июня 2013, 20:51:52диагностика ни чего кроме ДМРВ не показала.
Ну а чем не диагноз?

tretyakАвтор темы

dimonchik123, дружище дак в том то и дело что ДМРВ я поставил новый еще вчера...но ни чего не изменилось! вот и вся беда в этом....

Вениаминыч

Цитата: tretyak от 11 июня 2013, 20:58:57том то и дело что ДМРВ я поставил новый еще вчера.
Могу назвать кучу причин почему он может нормально не работать
1) Куплен не по номеру, то есть не твой
2) Китайский производитель
3) Не скинуты ошибки, соответственно не адаптирован
4) нарушена проводка от него к мозгам
5) Осыпавшаяся проводка двигателя
...ну еще если посидеть подумать, то еще можно найти кучку причин