Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

Mico

АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

Almay

Цитата: Eric Cartman от 18 апреля 2015, 13:52:51Александр, сколько у вас стоят фары с поворотниками?
Алексей. у меня нет фар,но я мог бы поспрашивать на  московской разборке ...ориентировочно - 3500-4000 за шт (оригинал Бош)
или спросите у Деда Олега , он занимается (занимался) б\у   https://w202club.su/index.php?topic=21499.0

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Mico от 18 апреля 2015, 14:57:17
Фару подарю.

с благодарностью приму.
живу в Абхазии, но приеду на почту в Адлер или Сочи
i like tits

sledge hammer

Цитата: Eric Cartman от 17 апреля 2015, 23:56:46пока это лобовое, крыло (думаю, не подлежит ремонту)

крыло впомойку
капот тоже впомойку

передняя панель наверное тоже
капот надо открыть чтобы понять

сочувствую конечно, но если крышу не достало то не криминал в общем-то

Витамин-С

Цитата: sledge hammer от 20 апреля 2015, 02:22:00крыло впомойку
капот тоже впомойку

+100
Рихтовка и шпатлевание данных деталей абсолютно не целесообразно.Во-первых качество будет :mellow:,шпатля усядет через полгода,и все провалится,камушки ее же всю отобьют,ну а во-вторых по деньгам выгоднее взять целые детали и потом облить.
Сочувствую,а ты еще хотел дать двигателю про."цензура".ться.
зы: Хозяина быка взять "за рога",и заставить оплачивать ремонт,Павел прав,имеешь скотину следи за ней,это не дикое животное,а домашнее.Есть хозяин - должна быть и ответственность :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Eric CartmanАвтор темы

Уважаемые, помогите с выбором левого зеркала в сборе заднего вида. По моему вину это пятиконтактный механизм или семи контактный?
VIN: WDB2020181A698682   1998 г.

Заранее спастбо за ответ.

P.S.

Капот новый придет через пару дней. Крыло бу тоже к концу недели. Фара и лобовое есть бу, уже привез.  Осталось зеркало, поворотник. Остальное мастер на месте скажет.
i like tits

san81

печально
удачи в восстановлении  :victory:
p.s. блин, повортники бош не так давно отдал  :al:
([_:_\==|==/_:_])

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: san81 от 22 апреля 2015, 11:38:27
печально
удачи в восстановлении  :victory:
p.s. блин, повортники бош не так давно отдал  :al:
Спасибо.

Автра ставлю лобовое. Через три дня отвожу в бокс.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

Перекрашивают. Краску неудачно подобрали... Снова в ожидании...
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

итак, я на колесах.

купил новое:

Капот 11 700
крыло  2 700
зеркало с механизмом 5 400
молдинг 400
поворотник 400

купил БУ

фара левая 2300
стекло лобовое 5000 (+ 2000 установка)

за 30 000 деревянных выровнял "телевизор", собрал и покрасил бампер, покрасил капот, крыло, зеркало, все что куплено - установлено и покрашено. на выходных будет полировка.

теперь ищу шланг для пневмокорректора. сейчас он шипит в районе блока управления корректором.

фара БУ - на стекле написано БОШ номера на стеклах 1305621597 и 1305623017. на БУ купленной фаре запылен отражатель. буду искать на форуме как снимать фару, разбирать и нежно протирать отражатель. проблема - на этой БУ фаре нет фишки для лампочки дальнего света. просто нет. правда есть какой-то разъем - типа фишка одним концом в разъем, другим в лампочку. фары немного разные - по другому коммутация - то есть лампочки (ближний и противотуманка) расположены НЕ зеркально относительно друг друга. на правой - две круглых крышки для доступа к лампочкам, на купленной один большой колпачок. (может дорест)

позже сделаю фото и фар и авто в целом.

при аварии лонжерон не повело. есть небольшая вмятина на левой стойке крыши, но сама стойка не кривая.

в общем (мат перемат) бык обошелся нехило.

i like tits

Витамин-С

Цитата: Eric Cartman от 14 мая 2015, 12:42:59теперь ищу шланг для пневмокорректора. сейчас он шипит в районе блока управления корректором

Скорее шипит сам регулятор,трубочки сидят плотно,на днях тоже озадачился аналогичным вопросом.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

SVD

Цитата: Витамин-С от 15 мая 2015, 07:16:42
Цитата: Eric Cartman от 14 мая 2015, 12:42:59теперь ищу шланг для пневмокорректора. сейчас он шипит в районе блока управления корректором

Скорее шипит сам регулятор,трубочки сидят плотно,на днях тоже озадачился аналогичным вопросом.

Регулятор может шипеть, если в системе где то утечка, например возле фары.

Eric CartmanАвтор темы

Там оторвана часть трубки. До фары не достает сантиметров 30-40. У нее есть номер или только разбор?
i like tits

Вениаминыч

Цитата: Eric Cartman от 16 мая 2015, 18:27:14У нее есть номер
A0001581435, продается метражом
Цитата: Eric Cartman от 16 мая 2015, 18:27:14или только разбор?
На разборе они вообще не ценятся ...обычно их выкидывают.

Eric CartmanАвтор темы

в общем - я починился... пока так. в дальнейшем - надо принимать решение - либо вложиться в кузов - сварка, шпаклевка, антикор, полная покраска, либо менять авто.

а вот теперь вопрос к знатокам фар.
простите за качество.

задняя часть левой (рабочей) фары

задняя часть поставленной фары

крышки разные. немного по разному (как мне показалось - расположены лампочки. это рест и дорест фара или как?

помощь нужна в следующем. в гнезде лампы дальнего света нет фишки, но ест разъем под короткую фишку - одним концом в разъем - другим к лампочке - эти фишки продаются? если да - буду благодарен за номер.
i like tits