Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

Eric CartmanАвтор темы

вот этот радиатор, кажется, подходит
верно ли все?

AVA MSA2234
i like tits

Almay

Цитата: Eric Cartman от 31 июля 2015, 20:48:53верно ли все?
у меня получается MSA2174
(напишите Дмитрий (Dimonchik) ...пусть проверит по епц

Eric CartmanАвтор темы

Дмитрий пишет, что как вариант оптимальнее nissen. взвешу за и против.
спасибо
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

приветы. подскажите, если по моему вину выдает радиатор для АКПП, а у меня МКПП... такое может быть? или вин неверный или коробку меняли с АКПП на МКПП (что маловероятно, хотя...)?
i like tits

Вениаминыч

Цитата: Eric Cartman от 04 августа 2015, 13:41:25по моему вину выдает радиатор для АКПП, а у меня МКПП... такое может быть?

Они практически ничем не отличаются, только наличием трубки охлаждения масла АКПП. Что с ней делать - я вам давал ссылку ;)
Цитата: Eric Cartman от 04 августа 2015, 13:41:25или вин неверный или коробку меняли с АКПП на МКПП

По ВИНу у вас МКПП, то есть все правильно :yes3:

Eric CartmanАвтор темы

Дмитрий - это я уже знаю (спасибо)- разница в патрубках на коробку - там заглушки с завода. просто битые пол-часа потратил на спор с менеджером экзиста, которая уверяла меня, что у меня по вину акпп... так и не убедил.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

итак - завтра едем менять радиатор и ож.

i like tits

Eric CartmanАвтор темы

все. поменял.
на ходу.
Жидкость синяя Febi 01089
Радиатор AVA MSA2174
посоветовали Nissens, я был не против, хотя он немного дороже, и, главное - доставка дня на 3 дольше. выбрал AVA. без машины не могу.

теперь, по привычке - каждая поездка начинается с заглядывания под капот - не течет ли. не течет)

i like tits

Жан

я взял привычку открывать капот каждую неделю в выходные, правда у меня давно не мерседес, открываю так просто, уровни все посмотреть, да и пыль протереть

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Жан от 14 августа 2015, 13:39:53
я взял привычку открывать капот каждую неделю в выходные, правда у меня давно не мерседес, открываю так просто, уровни все посмотреть, да и пыль протереть
и это правильно.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

В общем, проблема. Несколько дней назад утром завел авто, обороты, как это обычно на холодном моторе, рванули в район 1,7 тыс оборотов, но через пару секунд упали до 700.
"Чорд!" - воскликнул я -  "Кес ке се??"
Вырубил и завел с трудом во второй раз. обороты поскакали от 500 до 700 оборотов, машина подергалась и стрелка тахометра остановилась на 700. И с тех пор так и делает. Высокоие обороты на холодную, через скунду-две обороты падают. Подозрение пало на дмрв. На работающем движке снял фишку, машин чуть изменил тон и все вернулось в положение так же, как и с фишкой. Тяга плохая. Расход , как мне показалось, чуть увеличился. Фильтр стоит плотно. Менял в начале лета (11000 км назад). Промыл я датчик средством ликви молли, но эффекта это не дало. При этом при активном разгоне есть полусекундные провалы. Стрелка тахометра НЕ гуляет.

Послезавтра сделаю диагностику.

Пошел читать тему про дмрв, заменители, подделки бошей и т.п.

Ездить пока буду так.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

Народ = подскажите такую весч.

уже начитался, что если брать ДМРВ - то Бош или пирбург. скорее бош. принято.

мне нужен еще и датчик распредвала. разброс цен нехилый.
Подскажите, пожалуйства,оптимальный Датчик распредвала по соотношению цена/качество.

TruckTec (Немцы)
Fae (испанцы)

эти названия говорят о чем либо? цены на датчики этих фирм одни из самых низких.

SWAG 6000-6700,  Hella порядка 5000... Мерсовские - я таких больших цифр не знаю...
i like tits

Pavel0861

А разборок у вас нет? Деталь довольно надежная, ломается достаточно редко.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 ноября 2015, 17:09:01
А разборок у вас нет? Деталь довольно надежная, ломается достаточно редко.
есть, Павел.
но рестайловых "Ц"-шек крайне мало.
а с каких моторов иных мерседесов их можно переставить я не знаю...
больше всего на разборах w210 и w202 дорестайл. и некоторое количество 124-х. это из трехлучевых.
i like tits

Pavel0861

Такие, как у тебя, моторы ставили на 210-е, 203-е кузова. На дорестайловых цешках этот датчик тоже встречался, с 1996 года. Сними свой датчик (можно подъехать к разборке и там снять, это легко) и попроси подобрать по образцу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!