Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

MersoMen

Vadim1984Автор темы

MersoMen, Я не понимаю, когда так пекутся о бамперах. Бампер он на то и есть, чтобы принимать на себя контакты с окружающим миром :hihi: При моей периодической езде по дорогам, где на кроссоверах не проехать, странно, что он у меня целый еще. :hihi:

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 17 февраля 2014, 10:30:55Я не понимаю, когда так пекутся о бамперах

ты видимо незнаешь скока он стоит с парктроникими :dm: да и вообще не гоже дырявым ездить, такое авто и дырки :black_eye:

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 17 февраля 2014, 10:33:44ты видимо незнаешь скока он стоит с парктроникими  да и вообще не гоже дырявым ездить, такое авто и дырки

Ну это не дырки, дырки - это когда в металле коррозия. Про цены на бампер я в курсе. Но заниматься им сейчас я не вижу смысла. Подожду лета. И парктроники сделаю заодно. :)

Vadim1984Автор темы

По птс цвет у меня желто-голубой. Будет масса вариантов для перекраса в дальнейшем. :hihi:

Vadim1984Автор темы

Сегодня у меня произошло неприятное событие. Коробка встала в аварийный режим. 4 раза. В основном происходит при ускорениях. Ускорение - и не переключает на следующую передачу. При этом ручной выбор передач рычагом не работает. Останавливаюсь , глушу мотор, завожу- и аварийный режим сбрасывается, еду дальше.
2 раза случилось потеря тяги. Под газом обороты подлетают, а машина катится. Как будто передачу выбило на нейтраль, как иногда происходит на мкпп. Решается также остановкой и глушением мотора.

Сразу же позвонил Руслану, его диагноз - глючит плата. Ошибка по коробке у меня была, Руслан смотрел, но я не помню какая.

Жалко, что только сделал мотор, и теперь коробка....

Пока катаюсь так, жду пока окончательно в аварию не встанет и буду копить деньги. :'(

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 20 февраля 2014, 22:34:11Пока катаюсь так, жду пока окончательно в аварию не встанет и буду копить деньги.

у нас 6тр у вас говорили недавно что подороже

телеграфируйте, из москвы пришлем, на 2 тр дешевле будет)))

Vadim1984Автор темы

sledge hammer, спасибо за предложение, но я пока финансово не готов. Там же еще масло надо, фильтр, прокладку поддона и разьем. То есть приличная сумма набегает плюс работа. Буду копить.

Vadim1984Автор темы

Новые новости. В пятницу приехал с работы, пошел в магазин. Была сухая погода, когда возвращался, увидел подозрительные пятна на дороге в своем дворе. Пойду, думаю, посмотрю, куда ведут. Да, правильно, к моей машине. Течет из коробки. Сильно.  :ohmy:
Руслан приехал померить уровень масла. А оно, масло, присутствует только на кончике щупа. Не хватает минимум 2 литра. Получается я 3 дня ездил с малом количеством масла в АКПП. Неудивительно, что она дергает и пинается.
Машину больше не трогал. Заказал запчасти: масло, фильтр, прокладку поддона КПП и разъем. Жду, пока придут и тихо надеюсь, что за эти 3 дня коробку я не убил...

Markeichik

Ребят подскажите как Руслану позвонить. В личку написал, но че то тишина. Или куда поехать, где он есть

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 24 февраля 2014, 14:37:38Заказал запчасти: масло, фильтр, прокладку поддона КПП и разъем.

я тоже так сделал :) штекер из разъема вытащили а вставить несмогли :) поехал за новой платой. кстати, коробка стала работать лучше

а вчера вообще случилась веселая штука - еду я значт по трассе, ну и решил БЧД меня справа обогнать, ну я селектор на 4 а газ вполик))
пока с ним гонялся, коробка включила 3ю, обороты 4 тыщи, я уж газ отпустил а она все на 3ей едет) переключилась потом на 4ю и затем на 5ю после того как селектор сдвинул)
вот сижу думаю что её заставило это сделать  :cg:
мож мне плату спортивную продали, на старой такого небыло)))

Цитата: Vadim1984 от 24 февраля 2014, 14:37:38Жду, пока придут и тихо надеюсь, что за эти 3 дня коробку я не убил...

это врядли. но дерганье и неправильная работа АКП это первые симптомы неправильного уровня масла

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 24 февраля 2014, 16:39:32вот сижу думаю что её заставило это сделать 
Новые датчики оборотов быстрее и корректнее считывают информацию с валов и мозг принимает решение... Залезь в адаптапции  и в циклы заполнения бустеров все станет ясно...

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 24 февраля 2014, 17:51:43Залезь в адаптапции  и в циклы заполнения бустеров все станет ясно...

ну это да я ниче не сбрасывал

но эффект крутой, почти амг  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 24 февраля 2014, 17:53:08ну это да я ниче не сбрасывал
А сбрасывать ничего и не нужно. Коробка сама перестроиться. Я сбрасываю только когда глюки были или после ремонтных работ, потому что АКПП берет последнюю записанную программу на момент когда заглушил авто. Потом если поменял стиль езды перестраивается и выбирает новую.

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 24 февраля 2014, 17:59:24Потом если поменял стиль езды перестраивается и выбирает новую.

нуя с той целью и не стал. хотя времени прилично прошло, месяц уже