Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Go7a, у нас все очень дорого, к сожалению. Тот же корпус фильтра у нас стоит 2000, в Европе 1000. В России любое хобби, кроме пьянства, обходится в 2 раза дороже, чем в Европе. (с)

Go7a

Цитата: Vadim1984 от 28 октября 2013, 23:12:08В России любое хобби, кроме пьянства, обходится в 2 раза дороже, чем в Европе. (с)

:hihi:
Все не буду больше флуд разводить

Vadim1984Автор темы

Поймал интересный кадр :hihi:

Vadim1984Автор темы

Пару дней назад закончился ремонт мотора. Все делал у Руслана (KLIMENTIY).

Было сделано:
1. Замена цепи.
2. Замена прокладки ГБЦ.
3. Замена прокладки впускного коллектора.
4. Замена прокладки выпускного коллектора.
5. Замена прокладки клапанной крышки.
6. Замена маслосъемных колпачков.
7. Новые болты ГБЦ.
7. Частичная чистка вентиляции (без снятия интеркулера).

Фото самого процесса нет, только когда уже почти собрали мотор.

Окончательный вид мотора.

ALEX-066

По времени сколько занял ремонт?

Vadim1984Автор темы

MersoMen

Vadim1984,  а у тебя форсунки топливные родные? почему они фиолетовые?

Vadim1984Автор темы

MersoMen, Не знаю. При покупке машины были такие.

Vadim1984Автор темы

Съездил еще раз к Руслану, посмотрели Старом мотор, ну и все остальное. По мотору все показатели в норме, все хорошо. Сбросили все адаптации. Машина значительно лучше поехала. :D

Далее на очереди:
- Муфта опережения зажигания (подтекает)
- прокладка поддона (подтекает)
- масло в моторе
- передняя пластиковая крышка мотора (треснула)

И по мотору будет все отлично.

Пишу больше для себя, чтобы не забыть :hihi:

Pasha_W208

Цитата: MersoMen от 31 января 2014, 14:43:51а у тебя форсунки топливные родные? почему они фиолетовые?
у меня тоже фиолетовые...
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

Vadim1984Автор темы

Вчера ездил к Руслану выполнить кое какие работы. Начали с прокладки поддона. Если бы я знал, сколько всего нужно открутить, чтобы ее снять, и сколько времени это занимает - не стал бы делать, по крайней мере сейчас. Но раз начали - значит идем до конца.
Поддон сняли часа за два.

Почистили. Стал такой.

Вид мотора снизу без поддона

Уже почти закрутили поддон и тут вырубили свет. У Руслана такое бывает. Но что то долго не включали. Пошли посмотреть. Загорелся соседний бокс (метров 30 от нас). Приехали 2 пожарные машины, куча людей и несколько часов тушили этот ангар. Дело осложнялось тем, что долго не могли попасть внутрь. Кстати вот этот бокс до пожара (слева, металлический).

В итоге свет у Руслана в пятницу так и не появился, моя машина осталась висеть на подъемнике, а мы поехали домой (спасибо Руслану, что подвез меня до дома).

Сегодня (15.02) света тоже нет, машину мне не забрать.

Соклубники, у кого машины находятся в ремонте у Руслана, сроки окончания ремонта сдвигаются, на какое время пока не известно. 

Vadim1984Автор темы

Забрал машину у Руслана. Сделали сирену и заменили провод массы. Поменяли масло и фильтр. Сбросили адаптации. Всем очень доволен. Небольшой отрезок того, что происходило у Руслана в пятницу ночью.
http://youtu.be/H5CDe0gJJY4

Дмитрий585

Цитата: Vadim1984 от 15 февраля 2014, 16:51:22Соклубники, у кого машины находятся в ремонте у Руслана, сроки окончания ремонта сдвигаются, на какое время пока не известно. 
Грустно все это  :( значит и я попал по срокам  :de:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MersoMen

Vadim1984, ты чего еще ни купил заглушки чтоли???ездишь подстреленный :D

Vadim1984Автор темы

MersoMen, у меня еще заглушка, прикрывающая буксировочный крюк, на переднем бампере, отвалилась. В багажнике лежит. :hihi: