Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: SVD от 03 марта 2014, 10:12:11Хорошо, что все так получилось. Уже не мало подобных постов. Думаю многим стоит как минимум осмотреть рычаг на наличие дефектов.

ну так я всегда говорил что нужно следить за машиной и обслуживать своевременно, а не ждать пока что-то отвалится

в этом и есть проблема мерседеса, потому что он многое прощает :)

SVD

Цитата: sledge hammer от 03 марта 2014, 10:36:34ну так я всегда говорил что нужно следить за машиной и обслуживать своевременно
Ну так многие говорят. И все знают что нужно следить, но это всего-лишь общая фраза не несущая ничего абсолютно. А конкретно что именно никто не говорит. Можно говорить долго. Вот именно такие посты влиятельнее для людей, которые далеки от тех части или же не так давно купили мерседес.

Vadim1984Автор темы

Цитата: sledge hammer от 03 марта 2014, 10:36:34ну так я всегда говорил что нужно следить за машиной и обслуживать своевременно, а не ждать пока что-то отвалится

я всегда слежу за машиной, диагностика ходовой каждые 3 месяца. здесь, повторюсь, никаких следов нет, в любом сервисе сказали бы, что все хорошо. поэтому, я подчеркиваю, что из-за слоя грязи, которая на дне, состояние металла не видно, конкретно передние нижние рычаги нужно корывять отверткой по сварным швам и смотреть какой там металл.

Vadim1984Автор темы

Сегодня забрал машину. Все хорошо. Коробка работает лучше, чем на старом масле. Поменяли еще 2 рулевых наконечника. Машина стала более собранная. Исчезла валкость при повороте руля. Теперь нужно сделать развал. Ну и подключить команд по хорошему. :D

Дмитрий585

Цитата: Vadim1984 от 03 марта 2014, 22:20:22Теперь нужно сделать развал...

Где планируешь делать?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984Автор темы

Дмитрий 585.67, на Васильевском острове, на шкиперском протоке есть сервис, думаю туда поеду.

Дмитрий585

Цитата: Vadim1984 от 04 марта 2014, 00:06:26
Дмитрий 585.67, на Васильевском острове, на шкиперском протоке есть сервис, думаю туда поеду.
Как отзывы,делают на совесть?  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984Автор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 04 марта 2014, 00:24:08Как отзывы,делают на совесть? 

Ну как тебе сказать... Друг у меня там работал, делал на совесть. Есть еще один парень там, тоже хорошо разбирается. Насчет остальных не знаю.
И, как мне кажется, развал не такая сложная процедура, чтобы как то там накосячить. :cf:

Vadim1984Автор темы

Поймал, наконец, более менее круглую цифру на одометре. Еще бегать и бегать... ;)

sledge hammer

Цитата: SVD от 03 марта 2014, 10:40:08Ну так многие говорят. И все знают что нужно следить, но это всего-лишь общая фраза не несущая ничего абсолютно.

кто-то говорит а ктото делает :) в этом вся и разница
кроилово как известно ведет к попадалову

Цитата: SVD от 03 марта 2014, 10:40:08А конкретно что именно никто не говорит.

ну для примера есть сервисные листы в висе. просто в наших суровых условиях нужно делать некоторые операции гораздо чаще.
а для ориентира, что и где смотреть - вааааще отлично подойдет.

Vadim1984Автор темы

sledge hammer, интересно. А где точнее находятся эти сервисные листы? Куда надо нажать в висе, чтобы они появились?

sledge hammer

Цитата: Vadim1984 от 05 марта 2014, 20:03:23Куда надо нажать в висе, чтобы они появились?

в нулевой группе - Maintenance

Vadim1984Автор темы

Сегодня первый раз помыл машину после зимы. Учитывая, что снега почти не было, кузов более менее хорошо пережил зиму, но ржа потихоньку вылезает.

Левое переднее крыло:

Правое переднее крыло:

Левое заднее крыло:

Правое заднее крыло:

Насколько криминально все это?

Medvedev

На левом переднем в уголке будут сквознячки, не пугайся. На задних нужно срочное вмешательство, причем с зачисткой арок изнутри.

SVD

Мда! Ну как же так? Когда красили машину? Сколько прошло времени?