Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

MSfixer

у меня все ок. но  бесит тока то что зеркало бывает после задней передачи не совсем на позицию из памяти встает.

MersoMen

Короче надо скооперироваться и решить трабл с этими креслами

Vadim1984Автор темы

На днях решил навести порядок в багажнике, полез в отсек для мелких вещей и... вся рука в воде. Все вытащил, стал разбирать, увидел такую картину:

Все помыл, почистил водостоки в багажнике.

Вопрос: откуда там вода?

MersoMen

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 25 августа 2013, 21:26:40дак одной нет вот и вода

Нет, эту заглушку я снял на время чистки, чтобы ее тоже почистить, и поставил на место.
Вот она

MersoMen

тогда из под уплотнительной резинки, которая возле заднего стекла. у меня она пару раз слезала и весь богажник мокрый был.

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 26 августа 2013, 09:12:17тогда из под уплотнительной резинки, которая возле заднего стекла. у меня она пару раз слезала и весь богажник мокрый был.

Т.е. уплотнительная резинка багажника по периметру? У меня еще после дождя багажник открываешь - и с него начинает вода капать на пол багажника.

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 26 августа 2013, 10:01:42Т.е. уплотнительная резинка багажника по периметру?

да я думаю она, посмотри может порвалась или с направляющих слезла

Цитата: Vadim1984 от 26 августа 2013, 10:01:42У меня еще после дождя багажник открываешь - и с него начинает вода капать на пол багажника.

у себя такого не замечал

Vadim1984Автор темы

С началом холодов машина стала плохо прогреваться. Заменил термостат (Vahler). Стало значительно лучше. Также поменял нижнюю часть корпуса воздушного фильтра (была трещина). Нижняя часть подходит от W202, так что не обязательно покупать корпус в сборе. Если конечно, разборщики продадут по отдельности. Мне продали. За что большое спасибо разборщикам с 9 января. Нижняя часть обошлась в 1000р.

Поставил зимние шины. Беда с колесами у меня, похоже, вечная. На каждой машине проблемы были. Эта- не исключение. Только 1 диск - ровный. Остальные - прокатывать. Пока оставил так. До весны. А там - думаю другие диски куплю или эти буду восстанавливать, пока не знаю.

MersoMen

дак а скока за прокатку озвучили????

Go7a

Отличная машина!

Мне вот инетерсно тоже сколько у вас стоит прокатать один диск?Так дорого что стоит оставить на машине неровный диск?
У нас например самый максимум сколько стоит прокатать диск этл 20$ даже если он треснут то за эту сумму его и восстановят даже

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 28 октября 2013, 17:35:54дак а скока за прокатку озвучили?

сказали от 1500 за диск, а дальше как пойдет. И для идеала их еще покрасить надо.

Vadim1984Автор темы

Go7a, спасибо, у нас ценник от 1200 до 1700 примерно. Это за каждый диск. Плюс примерно от часа до полутора часов по времени. И они сразу сказали, что после прокатки диск становится более мягким, чем был.

MersoMen

Ого. Спрошу у своего шинщика почем он делает когда поеду передиваться.

Go7a

Да дороговато у вас  :)
Кстати где я езжу постоянно на шинку работает дедушка лет под 60,кто какает диски,очень хороший человек,один из лучших в городе.Кстати он Русский и зовут его Вова  :D