Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 цвета хамелеон

Автор Vadim1984, 17 мая 2013, 10:12:01

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Сегодня пришли деньги со страховой. Фото ДТП - выше. Ремонта мне насчитали на 25116 руб. Очень неплохо, мне кажется. :D Страховая - Ренессанс.

MersoMen

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 21 августа 2013, 13:46:07ого, по чем страховка??

Не понял вопроса. Это страховая - виновника ДТП.

MersoMen

я думал твоя страховка. просто слышал что теперь в свою идти надо. а вопрос был сколько стоит у тебя страховка.......

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 21 августа 2013, 13:51:43я думал твоя страховка. просто слышал что теперь в свою идти надо. а вопрос был сколько стоит у тебя страховка.......

Можно идти и в свою, и в чужую, насколько я знаю. Но если идти в чужую - выплата будет быстрее. Все равно же платит страховая виновника ДТП.

free'n'murz

Цитата: Vadim1984 от 21 августа 2013, 13:16:00
Сегодня пришли деньги со страховой. Фото ДТП - выше. Ремонта мне насчитали на 25116 руб. Очень неплохо, мне кажется. :D Страховая - Ренессанс.
"Неплохо" - это мягко сказано. Это просто сказка какая-то...

Vadim1984Автор темы

Цитата: free'n'murz от 21 августа 2013, 17:00:47"Неплохо" - это мягко сказано. Это просто сказка какая-то...

Оценщик оказался хорошим человеком, любящим старые мерседесы :D

MersoMen

Вадим ты с фарами разобрался????или так и ездишь???

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 17 мая 2013, 10:27:302. Водительской электрокресло не во всех положениях регулируется.

и с этим??

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 21 августа 2013, 17:45:10Вадим ты с фарами разобрался?или так и ездишь???

Так и езжу. Сначала раздражало, а теперь даже как то нравится. Фару ксеноновую мне сняли и крепления сделали. Теперь хорошо стоит, крепко.

Цитата: MersoMen от 21 августа 2013, 17:48:352. Водительской электрокресло не во всех положениях регулируется.

А кресло вообще как хочет - так и ездит. То все работает, потом в ямку попадешь - что то не работает, потом опять все работает. У меня в памяти вбиты положения, когда все работало, пока так езжу.

MersoMen

я у себя такую странность заметил. когда машина заглушена то все работает нормально, когда заведена все тока вперед едет. плату чистил спиртом, помогло на месяц.

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 21 августа 2013, 17:54:08я у себя такую странность заметил. когда машина заглушена то все работает нормально, когда заведена все тока вперед едет. плату чистил спиртом, помогло на месяц.

Я тоже попробую, отпишусь. У меня еще память сбивалась, когда кресло туда-сюда двигал. Нажимаю кнопку, а оно выставляет совсем другое положение, которого даже в памяти нет.

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 21 августа 2013, 17:58:34Нажимаю кнопку, а оно выставляет совсем другое положение, которого даже в памяти нет.

неее такого не было. я вот думаю надо попробовать сидухи снять посмотреть чо там с моторами вообще...

ALEX-066

У меня работает только половина кнопок - как сказал предыдущий владелец что моторчики целы-просто провод перебит где то- далеко не залезал-но кабель под сидухой и правда держится на соплях..... Так что ремонт еще предстоит

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 21 августа 2013, 18:05:38неее такого не было. я вот думаю надо попробовать сидухи снять посмотреть чо там с моторами вообще...

Цитата: 066 от 21 августа 2013, 19:04:26У меня работает только половина кнопок - как сказал предыдущий владелец что моторчики целы-просто провод перебит где то- далеко не залезал-но кабель под сидухой и правда держится на соплях..... Так что ремонт еще предстоит

Мне сказали, что по-хорошему надо весь блок с кнопками менять. Стоит он что-то около 5к. Левым чаще пользуются, вот и ломается. Правый у меня идеально работает.