Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пожалуйста, по машинкам с авто.ру!

Автор Alfar, 02 января 2011, 22:00:03

« назад - далее »

AlfarАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Порой архивы темы "Купля-продажа", есть шанс найти клубный авто.

Я уже все, что можно там перерыл. Ничего кроме 210-го в Пензе не могу найти.

TCooper

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Привет!!!!!!!!! Владелец последней это я )))) Очень стала обидна фраза "мерзкий цвет".  Ты её вживую видел прежде чем говорить?посмотри фотки со встреч)))) это очень редкий цвет для данной машины.........."бирюзовый металлик"......
По поводу зазоров на второй........ты что в сказке????? проснись !!!!!!!!!!!!ты что хочешь от 12-летней немецкой девочки???? девственницу?????)))))
У тебя в машине с 96-го года только пукали в сидение старые немцы???? и ни одной аварии????)))))

Это мое мнение. Фотки мне не интересны.
Зазоры кривые, как мне показалось. Поэтому и написал, что надо смотреть вживую. И при чем тут возраст? У меня на 15-летней машине зазоры заводские все. 2 аварии, стреляная подушка в руле. Просто сделано на совесть.
У тебя случайно "!" на клаве не заедает ?

Отредактировано TCooper (2011-01-04 02:09:46)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AlfarАвтор темы

А можно сидеть на этом форуме, обладая 210, а не 202?

Армик

ЦитироватьAlfar написал(а):

А можно сидеть на этом форуме, обладая 210, а не 202?

Думаю можно :) Ты же любишь W202? :angry:

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Zeborka

ЦитироватьАрмик написал(а):

Думаю можно  Ты же любишь W202?

:flag: иначе  :smoke:

AlfarАвтор темы

ЦитироватьАрмик написал(а):

Ты же любишь W202?

Обожаю )))

AlfarАвтор темы

Ну что, ребята, посмотрел белую с авто.ру.

Мое скромное мнение - ведро.

Если кому-то интересно, то выложу подробности.

Gurza

https://w202club.su/viewtopic.php?id=11595" rel="nofollow" target="_blank">МВ С240 98г.в.АКПП спорт Москва эту посмотри

Gurza

ЦитироватьВикинг написал(а):

Порой архивы темы "Купля-продажа", есть шанс найти клубный авто.

больше вариантов наткнуться на перекупа который зарегился дал объяву и пропал нафиг

Irisha

Alfar
Если кому-то интересно, то выложу подробности.
конечно интересно, рассказывай! :crazyfun:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

AlfarАвтор темы

Irisha
Ну слушай o.O

Итак, С240 на ручке 99 года, белое, на 17 АМГ-шных дисках.

Внешне машина выглядит неплохо. Но это издали. Вблизи мнение кардинально меняется. Крашена очень хреново, по моим прикидкам где-то год-два назад, на арках и по низу дверей уже пролезает ржавчина. Диски при детальном рассмотрении облезлые, под покраску (в принцнипе, даже на авторушных фото можно их разглядеть).

Полез под ковры в багажник и ахнул. Площадка, на которой стоит аккумулятор, сварные швы, пол багажника - гниль полная. Рукой можно ковырять труху и вываливать наружу. Через 2-3 зимы в багажнике будут сквозные  дыры. Чашки под капотом в трещинах, сам капот по внутренней кромке тоже сильно ржавый.

Зачем-то закрашена табличка на телевизоре под капотом. На мой вопрос на кой ляд это сделали показывавший машину "не хозяин" ответить не смог, равно как и на все остальные.

Салон внешне в неплохом состоянии. Опции: не работает половина подсветки центральной консоли, не работает мотор отопителя. Установлен колхозный ксенон, одна фара не горит. Корректор фар тоже приказал долго жить - не слышно даже моторчика (возможно, отключен).

Мотор работает хорошо, ровно, никаких провалов нет. Ходовка вроде тож в норме, хотя катались тока по территории мойки, где я ее смотрел.

В целом внешне авто выглядит как пацаномобиль - понтово. И если мелкие неисправности можно устранить, то по состоянию кузова - полное ведро с гайками, которому жить осталось два-три года максимум без хирургии. А кузов, как известно, основная деталь автомобиля.

Красная цена этому корыту - 150 тыщ. И сразу ставить в серьезный кузовной ремонт. Если кто ищет себе авто, то в принципе можно съездить посмотреть, но не рассчитывайте на "отличное" состояние, которое указано в объяве.

Вот как-то так :canthearyou: Надеюсь, полезно будет.

Irisha

Alfar
спасибо за расскз, просто сейчас в нашей деревне продают с 240 Т  98 г. за 230 т.р. будет с чем сравнить.

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

AlfarАвтор темы

Викинг

Цитироватьgurza написал(а):

больше вариантов наткнуться на перекупа который зарегился дал объяву и пропал нафиг

Я про те аппараты, которые мы знаем и видели: у Саши был отличный аппарат, в Самаре хороший, в Смоленске, в Киржаче и т.д. Кто забежал продать и все, это конечно мимо.
Alfar, я тебе сразу про нее сказал, что он для отжига. Ты еще двигатель нормально не диагностировал, я думаю тоже разочаровался бы. Я так два года назад свой в праздники покупал. Трупов видел тоже, но мне попалось, то, что под бюджет подходил, я знал что буду брать дешево и доводить до ума. У тебя бюджет нормальный, просто мало кто будет хорошую машину продавать. Нужен случай.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AlfarАвтор темы

Викинг
Седня начал смотреть другие сайты. Нашел на авито.ру какое-то новое объявление - за 255 тыщ. Позвонил. Дефекты тока по кузову, причем не ржа, а царапины. Не знаю насколько правда, но он оказался 2,0 на автомате, а мне такой не подходит. В общем, не стал смотреть.