Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пожалуйста, по машинкам с авто.ру!

Автор Alfar, 02 января 2011, 22:00:03

« назад - далее »

AlfarАвтор темы

Уважаемые 202-воды, всех с Новым годом!

Хочу приобрести С-шку в 202 кузове. Предварительно отобрал вот эти машины:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8195216-56f5.html" rel="nofollow" target="_blank">Номер раз

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7707227-a59e.html" rel="nofollow" target="_blank">Номер два

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8040895-a089.html" rel="nofollow" target="_blank">Номер три

По первой сегодня не дозвонился. Но она и в списке приоритетов последняя, так как автомат, а я хочу ручку.

По второй говорил 5-7 минут. Продает не хозяин, говорит, что машина шефа. Сказал, что состояние вери гуд, что обслуживалась в хороших сервисах, долго была в одних руках (правда, не сказал сколько именно). Ездили на машине солидные люди. Стоит где-то на закрытой территории. Продать почему-то не могут, цену сказал скорректируют неплохо. 4-го еду смотреть.

По третьей разговаривал минут 20. Человек клубный, сказал, что и машина эта клубная (я так понял, что здесь ее знают). Сказал, что кроме кузовни на фото дефектов нет никаких. Ввалили в тачку больше сотни килорублей, состояние техническое - супер. Определенный плюс - 2,8 ))

Ваше мнение, клубни? Мож кто знает машины, подтвердите слова, просвятите!

Заранее очень благодарен!

W202

Есть рекомендация что бы выбрать машуну, ты бы подьехал как нить на клубную встречу и узнал как выглядит живай автомобиль. таких к сожалению не много.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

TCooper

У первой и последней цвет мерзкий. На второй зазоры сомнения наводят, надо смотреть вживую.
Конечно, компрессор бы предпочтительней, чем 2.8 - едет веселее.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AlfarАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

ты бы подьехал как нить на клубную встречу и узнал как выглядит живай автомобиль

С удовольствием! Когда ближайшая встреча?

ЦитироватьTCooper написал(а):

Конечно, компрессор бы предпочтительней, чем 2.8 - едет веселее.

Есть все основания полагать, что и 2,8 едет прекрасно...особенно после Логана ))

ЗЫ Может кто из форумчан предложит действительно хорошую С-шку?

сергейс202

апараты реально убитые не стоящие этих денег

W202

ЦитироватьAlfar написал(а):

С удовольствием! Когда ближайшая встреча?

Завтра мини встреча, я на ТО собрался )

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

rishus

а что на 2.8 были механические коробки???
я бы белого посмотрел... из предложенных

Отредактировано rishus (2011-01-02 22:31:59)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Nikitos-ekb

Цитироватьrishus написал(а):

я бы белого посмотрел... из предложенных

+1
TCooper
а про зазоры чето не понял. вроде все ровненько...

Отредактировано Nikitos-ekb (2011-01-02 23:10:25)

AlfarАвтор темы

Ребята, спасибо, именно белого и еду смотреть!

В любом случае, если понравится, погоню в клубный сервис на диагностику. Если будет октазыватсья - сразу в топку и буду дальше искать.

W202
А куда ты собрался? На Волгоградку? И ты обладаешь, как я понимаю, той самой живой машиной? )))

rishus
На 2,8 была механика, конечно. Валит, говорят, дай Бог каждому. Но мне и 2,4 хватит. Все-таки 90 лошадей и ё70, думаю, отличаются существенно.

ЗЫ Жене моей тоже из всех этих белый больше всего понравился. Рестайл, не пойму тока Элеганс это или Классик. Зазоры тоже вроде ровными показались. В общем, нормал - посмотрю послезавтра и отпишусь сразу сюда!

rishus

белый больше всего понравился. Рестайл, не пойму тока Элеганс это или Классик.

там вроде эсприт или спорт по картинкам(хотя у спортов отделка под карбон была)

Зазоры тоже вроде ровными показались.

передний бампер поджат к фарам сильно. там же в объяве написано незначительные аварии....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Medvedev

Цитироватьrishus написал(а):

там вроде эсприт или спорт по картинкам

Либо элеганс либо классик потому как деревяхи в салоне и перекладины в переднем бампере.

AlfarАвтор темы

rishus
Medvedev
Вот и мне показалось, что либо Классик, либо Элеганс именно из-за дерева.

Но сейчас рассмотрел внимательно крупную фотку салона. На рычаге КПП написано "спорт". Как это понимать, уважаемые? Был ли Спорт с деревом?

Freethinker

Alfar
А ты откуда, дружище? o.O Судя по ссылкам, машины московские, так что ты в Питер на встречу полюбому не попадешь....

Викинг

Alfar, судя по неродному обвесу, жгли ее и насиловали, а по сему, что нужно посмотреть по-мимо подвески и внешнего вида:
- состояние свечей - нагар на них;
- сцепление;
- редуктор задний;
- лябду выкрутить тоже не помешает;
- масло на воздушном фильтре;
- тормозную систему;
- потыкать коробку на предмет четкости переключения и наличия шумов.
Все это предметы для размышления и для торга.
Третья я понял, чья машина, но она на любителя.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AlfarАвтор темы

Freethinker
Москва вестимо )) А разве встречи тока в Питере? В Москве живую машину мне некому показать? o.O

Викинг
Я смогу проверить сам только второй и последний пункты списка, который ты выложил :angry: Остальное, надеюсь, сделает сервис.

А почему обвес не родной? С этим фотками заводских комплектаций - http://w202club.ru/m01_1.html" rel="nofollow" target="_blank">Тынц - разницы не заметил. Что Эсприт, что Спорт - стайлинг такой же. Ткни носом, пожалуйста, в разницу :angry: