Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пожалуйста, по машинкам с авто.ру!

Автор Alfar, 02 января 2011, 22:00:03

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьAlfar написал(а):

Судя по несоответствиям в комплектациях

пока расшифровки ВИНа не будет  - пустой разговор!

думаю не отказаться ли сразу...

тока потому,  что тут кому то что то показалось? (несерьезно!)

Уговорил

маво "интересу" тут нет !!!!!!!!!!

Отредактировано Almay (2011-01-03 00:49:11)

C280-SPORT

ЦитироватьAlmay написал(а):

Alfar написал(а):

думаю не отказаться ли сразу...

+100)))))))) :cool:

Mendeleev

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Придумавший водку.....скажи пожалуйста......если машина битая? то что?????? "смотри на предмет  битости "........ты видел w202 живой не разу не битый в морду или зад ??? в таких годах??????

имеется в виду на сколько сильно битая!

Придумавший водку...

Менделеев Д.И. водку не придумывал, а разработал рецепт для Смирнова с процентным содержанием спирта 40%об., который используется и по сей день... (для общего развития)

Викинг

С фарами всё ок.....просто может так сфоткалось???))))))))))так вообще то фары одинаковые и родные...

Может... надо в живую смотреть, я про зазор между левой фарой и капотом :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

C280-SPORT

ЦитироватьMendeleev написал(а):

еется в виду на сколько сильно битая!
C280-SPORT написал(а):

Придумавший водку...

Менделеев Д.И. водку не придумывал, а разработал рецепт для Смирнова с процентным содержанием спирта 40%об., который используется и по сей день... (для общего развития)

+100 ))))))

Спасибо.....именно так....но если бы не он......(((((((
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0" rel="nofollow" target="_blank">Вкусненькая))))))))))))

AlfarАвтор темы

C280-SPORT
Да не заводись ты :angry: Человек в принципе все верно пишет...все мы ищем идеал в подсознании, но разум прекрасно дает знать, что его в данном случае быть не может ))

AlfarАвтор темы

Вкусненькая))))))))))))

Блин! Ты оказывается на водку ссылку дал, а я подумал, что на машину...открывать полез ))

AlfarАвтор темы

А что кому тут показалось? Налицо несоответствие заводским комплектациям. Это следует из всех фоток и описаний. Можно выяснять (точнее пытаться выяснить) откуда это несоответствие возникло, но то, что оно есть - даже и объяснять не надо.

Расшифровав ВИН, можно будет понять что на эту машину доставлено самим владельцем. С этим согласен.

Уж думаю не катнуться ли прямо завтра туда )

Mendeleev

Вкусненькая))))))))))))

:rofl: начали про машину, перешли на водку  :D

C280-SPORT

ЦитироватьВикинг написал(а):

C280-SPORT написал(а):

С фарами всё ок.....просто может так сфоткалось???))))))))))так вообще то фары одинаковые и родные...

Может... надо в живую смотреть, я про зазор между левой фарой и капотом :)

Да , там небольшое отличие есть по сравнению с  правой......его можно убрать......но я блин этим не занимался......если конечно загемороится и бампер перенавесить и эту фигню под фарой ровно поправить.......в плане георметрии всё отлично......машина была давно бита в морду.......но всё сделано очень хорошо.....)))))))

Если честно, я то на продажу выставил.......но сам к продаже не готов. Должен был ехать щас  в Минск на замену задних крыльев и бампера.....и полную покрску.....))))))
Но не поехал........ремонт щас доделываю в новой квартире.....и на всё Слава Богу хватило....,а на продажу выставил только из за нехватки денег на ремонт....так что пока еще в раздумье.......денег вложено много.....да и люблю я её.....очень....

C280-SPORT

ЦитироватьMendeleev написал(а):

C280-SPORT написал(а):

Вкусненькая))))))))))))

:rofl: начали про машину, перешли на водку  :D

Это исконно русское))))))))))) сначало дело , а потом она родная........  :cool:

Викинг

C280-SPORT, вот вот, и не торопись ее продавать :) А красить в Минске сколько сейчас выходит?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

C280-SPORT

ЦитироватьВикинг написал(а):

C280-SPORT, вот вот, и не торопись ее продавать :) А красить в Минске сколько сейчас выходит?

По "секрету всему свету" ....через своих знакомых братьев славян договорился за 25.т.руб.....задние крылья по 1.5 т. руб....каждое и бампер 3 т.руб......))))))работа бесплатно)))))
Итого: 29 тыс.руб ......так договорились.........типа скидка........ плюс с их стороны банька , самогон и тёплый белорусский приём......которому нам москвичам еще поучиться.....очерствели мы...злые стали.......правда......они всё таки молодцы.......встречают.....катают.....показывают....и всё от души........как туда приезжаю......душа не нарадуется.......а какие там прекрасные девушки......Эх............

Отредактировано C280-SPORT (2011-01-03 01:28:54)

Almay

Налицо несоответствие заводским комплектациям

Какие несоответствия? Почему во множественном числе? Пока тока шильдик "спорт" на Классике ! а эт такая фигня, что смешно даж говорить

C280-SPORT

Alfar написал(а):

Налицо несоответствие заводским комплектациям

Какие несоответствия? Почему во множественном числе? Пока тока шильдик "спорт" на Классике ! а эт такая фигня, что смешно даж говорить

+1000))))))

У меня тоже возле коробки.....есть шильдики AMG......))))))))))))))оставил их......не стал сдирать......))))))))))