Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пожалуйста, по машинкам с авто.ру!

Автор Alfar, 02 января 2011, 22:00:03

« назад - далее »

Medvedev

drom пошукай, там правда все машины замкадом, но куда девацо.

Викинг

Alfar, если хочешь еще клубный авто в хорошем состоянии, то вот https://w202club.su/viewtopic.php?id=11446" rel="nofollow" target="_blank">эту тему посмотри.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

rishus

ЦитироватьВикинг написал(а):

то вот эту тему посмотри.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

там правда замкадом,

далеко за мкадом.... :D

Отредактировано rishus (2011-01-08 16:27:34)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Викинг

rishus, для покупки хорошего авто расстояние не проблема :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

AlfarАвтор темы

Мужики, всем огромное спасибо за внимание к моей теме (реально очень приятно), но в Сочи машина мне не подходит. Овоща 1,8 я не вынесу :angry:  Хотя состояние хорошее с виду. Правда, неясно, что за темниловка с косяками (читалось между строк). Оставим это на совести топикстартера.

Irisha

Alfar
Овоща 1,8 я не вынесу
это ты зря, на днях посмотрела с 240 т, очень уставшая машинка, прокатилась ( для сравнения сейчас езжу на 1 фокусе 2 литра АКП) фокус показался ракетой.
До этого проездила на С 180 МКП, почти 4 года с овощем ничего общего не имеет. В городе одни пробки, и за городом до отсечки без труда раскручивала.

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Medvedev

ЦитироватьIrisha написал(а):

это ты зря, на днях посмотрела с 240 т

Ну 112й бодрый вообще днем с огнем, но едущий хуже чем 1.8, спрашивается куда уж хуже?)))

Irisha

Medvedev
если пошел разговор о динамике - разгон до сотни с 240 и с 180 намного ли отличаются.
А так конечно скорость как наркотик, на днях прокатилась на Тойота Супра 95 г.р. вот где динамика.

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Medvedev

Тойота Супра 95 г.р. вот где динамика.

Атмо или твинка?

P.S. Разница в разгоне до 100км/ч между с180 и с240 около 3х секунд. Это много.

Отредактировано Medvedev (2011-01-10 21:53:58)

Иван_А311ЕЕ174.

Тойота Супра

гы Я ОДНАЖДЫ Audi Coupé quattro s2 распилил ))) там да была динамика 304 л.с ))) ехала она реально клево.

Irisha

Medvedev
твинка
Из салона не могла себя заставить выйти.

Medvedev

твинка

ЧОдко)))

Irisha

Alfar
А в вашей деревне - это где?
г. Череповец Вологодской обл.

AlfarАвтор темы

Викинг

ЦитироватьAlfar написал(а):

Овоща 1,8 я не вынесу

Ну это ты погорячился... ездил на живом 1.8?  :D