Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите, пожалуйста, по машинкам с авто.ру!

Автор Alfar, 02 января 2011, 22:00:03

« назад - далее »

AlfarАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Ну это ты погорячился... ездил на живом 1.8?

Я ездил на живом 2,8 :canthearyou: И на живом 2,5-литровом Альфовском движке. Полагаю, этого достаточно?

122 силы не панацея - каким бы живым он не был, едет он именно на свои 122 силы :disappointed: По моим понятиям это называется "не едет" :crazy:

Викинг

Alfar, так бы и сказал, что гонщик и болид ищешь  :D Правда мерседесы немного не для этих целей  :rofl: Настроение поднял.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

MuKCa

Alfar, так бы и сказал, что гонщик и болид ищешь   Правда мерседесы немного не для этих целей   Настроение поднял.

У всех просто свое понятие об минимальных требованиях авто, для примера, если человек всю жизнь ездил на жигулях и потом пересел на иномарку объемом 2 литра, для него будет небо и земля, если конечно жигули были не турбовые)))) а если ты после 200 коней садишься на 122, то они уже не только не едут, да еще и тормозят ;) хотя привыкаешь ко всему! Каждому своё.

Отредактировано MuKCa (2011-01-11 14:22:45)

Викинг

MuKCa, да это понятно, что каждый при своем останется... мне не интересны мощные двигатели изначально, потому как несколько иной и свой у меня подход к езде.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

MuKCa

на вкус и цвет все фломастеры разные))) уже оффтопик пошёл

Викинг

AlfarАвтор темы

Правда мерседесы немного не для этих целей   Настроение поднял.

Ага, то-то они носятся как угорелые ))) Настроение тоже поднял )))

Пофиг, тему ему подняли )))

ЦитироватьMuKCa написал(а):

У всех просто свое понятие об минимальных требованиях авто, для примера, если человек всю жизнь ездил на жигулях и потом пересел на иномарку объемом 2 литра, для него будет небо и земля, если конечно жигули были не турбовые)))) а если ты после 200 коней садишься на 122, то они уже не только не едут, да еще и тормозят  хотя привыкаешь ко всему! Каждому своё.

ЦитироватьMuKCa написал(а):

У всех просто свое понятие об минимальных требованиях авто, для примера, если человек всю жизнь ездил на жигулях и потом пересел на иномарку объемом 2 литра, для него будет небо и земля, если конечно жигули были не турбовые)))) а если ты после 200 коней садишься на 122, то они уже не только не едут, да еще и тормозят  хотя привыкаешь ко всему! Каждому своё.

+100! :yep:

rishus

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8565984-ebe6.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8565984-ebe6.html а вот вариант, на нем похоже даже бабушка с дедушкой не катались ^^ это "классик"? а на руле звезда блестящая актуально для классика 2000 года?

Отредактировано rishus (2011-01-17 23:39:05)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Medvedev

мне не интересны мощные двигатели изначально, потому как несколько иной и свой у меня подход к езде.

Именно поэтому ты несешь чушь на тему 9 секунд у 180ой цэшки :rofl: