Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика в Волгограде

Автор АлександрВолгоград, 25 апреля 2013, 14:53:23

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: АлександрВолгоград от 02 июля 2013, 18:51:20только что с очередной диагностики, не одной ошибки..
Где делал диагностику? Я тоже с Волгограда.

АлександрВолгоградАвтор темы

Цитата: Kramarenko от 06 июля 2013, 20:58:19
Цитата: АлександрВолгоград от 02 июля 2013, 18:51:20только что с очередной диагностики, не одной ошибки..
Где делал диагностику? Я тоже с Волгограда.
звезда поволжья, и-сервис, бош-сервис,возрождение, елецкая(разборка),ангарский гаражи,7 ветров гаражи
Нет проблем ? Проверь пульс !

"погода" ухудшается... появилась мини тряска на не прогретом двигателе и когда кондиционер на "5" на прогретом двиг. В ЖАРУ +30 - +40...

Kramarenko

Цитата: АлександрВолгоград от 16 июля 2013, 16:58:05звезда поволжья, и-сервис, бош-сервис,возрождение, елецкая(разборка),ангарский гаражи,7 ветров гаражи
Спасибо  :bz: . Хочется где подешевле.. да и на разборку тоже заехать, (поискать бампер, зеркала, стеклоподъёмники), когда подвеску доделаю...

Цитата: Kramarenko от 16 июля 2013, 18:40:28
Цитата: АлександрВолгоград от 16 июля 2013, 16:58:05звезда поволжья, и-сервис, бош-сервис,возрождение, елецкая(разборка),ангарский гаражи,7 ветров гаражи
Спасибо  :bz: . Хочется где подешевле.. да и на разборку тоже заехать, (поискать бампер, зеркала, стеклоподъёмники), когда подвеску доделаю...

где я делал диагностику цены были 500-1200..на разборке езжай во второй склад по левой стороне..) а лучше сначала по ремонтникам пройдись, у них дешевле будет

Kramarenko

Djei_34

А у тебя катализатор вырезан? Может он забитый сильно.
WDB2020181A194548

нет катализатора(вырезал) приварил просто трубу, и банку(самого грушителя) видно вскрывали ещё до меня там тоже пусто..получается у меня выхлопная система ..гольная труба.. с моря приеду буду думать..)

Расширю поиск диагностики..до 500км от Волгограда..Ищу проверенного человека, что бы не скатать просто так 1к км..

Игорь

Цитата: АлександрВолгоград от 11 сентября 2013, 14:52:20Расширю поиск диагностики..до 500км от Волгограда

2 недели назад я бы тебя проверил с головы до ног, и даже бесплатно (оправдал бы немного дорогу)
Ровно 490 км от дома моих родителей до Волгограда

Anton77790

Цитата: Игорь от 11 сентября 2013, 15:28:34
Цитата: АлександрВолгоград от 11 сентября 2013, 14:52:20Расширю поиск диагностики..до 500км от Волгограда

2 недели назад я бы тебя проверил с головы до ног, и даже бесплатно (оправдал бы немного дорогу)
Ровно 490 км от дома моих родителей до Волгограда

Игоря нужно было ловить,меня с головы до ног проверил + я приятно пообщался с грамотным человеком.спасибо Игорь еще раз тебе!
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Если кто вдруг будет близко к Волгограду с оборудованием ..дайте знать..

Юрий 434

Попроси у Миши (Hfmscan) его программку или у Игоря. Теститься на ура через тазовский k-line адаптер. Будешь сам делать диагностику и видеть параметры своего движка. Сам пользуюсь, большое спасибо Игорю и Михаилу, за эту программу. 
VIN: WDB2020241F392203

hfmscаn

Цитата: АлександрВолгоград от 11 сентября 2013, 15:39:28
Если кто вдруг будет близко к Волгограду с оборудованием ..дайте знать..
читай http://www.hfmscan.com - адаптер не проблема и не дорого

Cпасибо большое,просмотрел мельком пока на работе,приеду домой прочитаю досконально , если будут доп. вопросы спрошу , по возможности посещайте темку  ::)
Уже возник вопрос, 1993 год машина..а там с 1994-2002(ориентировочно) написано ..