Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика в Волгограде

Автор АлександрВолгоград, 25 апреля 2013, 14:53:23

« назад - далее »

АлександрВолгоградАвтор темы

Что делать с этой вибрацией?..или хотя бы сервис в влг подскажите, который не будет пальцем в небо тыкать после просмотра авто..
Нет проблем ? Проверь пульс !

Дней 5 назад поменял ещё раз свечи и вв провода , вытаскивал на заведённом двигателе провода с колодцев везде искра подаётся.. и потом заметил закономерность, пофигу холодный или прогретый двигатель .. через каждую секунду плавают обороты примерно 650-750 и в этот момент как раз происходит вибрация(во время плавания),НО бывает и обороты стоят на месте и вибрация постоянна >:( >:( >:(
з.ы. борюсь с этим уже давно ..появляются мысли избавиться именно от этого авто..а так не хочется с другой стороны.. :de:
з.ы.ы. просто куплю катушки , а они вдруг не помогут.. где копать, к кому приехать ? что бы нашли болячку?..

вибрация стала :dr: постоянной..

Djei_34

Цитата: АлександрВолгоград от 22 октября 2013, 18:50:50вибрация стала  постоянной..

Печально.
Для информации. Снимал у себя ВВ провода мерил сопротивление = 1.73 кОм на всех проводах. Мерил давление в топливной рампе = 3.5 на холостых, и до 5 когда газуешь. Форсунки мне промывали на стенде, какой жидкостью не помню, какая-то в железных банках это точно. Прогоняли жидкости через них 5 раз, точно помню, что прогоняли с разной частотой. После промывки стало слышно как работают форсунки.

P.S.  а тебе компрессию давно мерили??? может у тебя там разбег большой???

WDB2020181A194548

Масло сожрал 1\4 по щупу..
з.ы. форсунки мне чистили..

Djei_34

Цитата: АлександрВолгоград от 23 октября 2013, 11:28:53Масло сожрал 1\4 по щупу..

WDB2020181A194548

Цитата: Djei_34 от 23 октября 2013, 21:09:41
Цитата: АлександрВолгоград от 23 октября 2013, 11:28:53Масло сожрал 1\4 по щупу..

только в выходные смогу померить..сейчас машина стоит , езжу на другой,отпишу результат ..

Belomor

Ятоже с ВОлгограда у меня вчера в бош сервисе сказали что катушке пришел конец! У машины провалы! На разобрке вроде есть в идеальном состоянии заряжают 9 т.р.!
000 141 91 25
Меееееееерсик!

hfmscаn

пишешь про катушку а номер даешь дросселя.
катушка 9 рублей даже новая не стоит, а так раза в 4 дешевле...
а дроссель б\у по 3 рубля продают (но это актуально если там ошибки на потенцы есть) - читай тут темы о продажах

Kramarenko

Цитата: Belomor от 28 декабря 2013, 16:44:16Ятоже с ВОлгограда у меня вчера в бош сервисе сказали что катушке пришел конец! У машины провалы! На разобрке вроде есть в идеальном состоянии заряжают 9 т.р.!
000 141 91 25
а в смысле, конец? Может, просто проводку перебрать? Что там именно то накрылось? И чё за разбор?
..смотри, не свяжись с мразями с разборки возле автовокзала (на ул. М.Болонина) - есть там один витя, вернее, был там)).. А то они летом себя, помню, активно на авито рекламировали по поводу разбора 202-х и 208-х... А цены заряжают - нереальные на всякую фигню и ещё с заказами кидают вдобавок.