Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика в Волгограде

Автор АлександрВолгоград, 25 апреля 2013, 14:53:23

« назад - далее »

АлександрВолгоградАвтор темы

Покружился-повертелся по городу так и не нашёл. Может кто знает где есть хороший диагност в Волгограде?..
благодаря Мише(hfmscаn) :D  помогу сделать диагностику Волгоградцам  :winkwink:
Нет проблем ? Проверь пульс !

Так и не нашёл..актуально ещё,если кто знает..

free'n'murz

АлександрВолгоград, поспрошай в Волгоградской ветке на олдмерине: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=70

P.S. А вообще, пора на объединять информацию по регионам со всех мб-ресурсов. Уже думаю, как реализовать...

Глухо там..,так и не нашёл комп.диагностику..

КОБА

400 км не крюк приезжай или подожди пару недель поеду к вам (мотор в расточку)
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Цитата: КОБА от 21 июня 2013, 14:48:19
400 км не крюк приезжай или подожди пару недель поеду к вам (мотор в расточку)
Боюсь Саратова ... ездил зимой...по обочине...=) Конечно подожду, уже пол года жду был в влг думаю везде,никто ошибок не показывает..но я им не верю...

только что с очередной диагностики, не одной ошибки..

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

я не рад...не верю я в это..

Djei_34

сам светодиодом не пробывал? Да и если ошибок нет зачем туда лезть? В чем беда?
WDB2020181A194548

новый жгут(проводка двигателя) до этого было нереальное троение авто,рывки и прочие противные "телодвижения",не одной накопленной ошибки нет,может такое быть фактически?
сейчас немного упала тяга..может я просто уже отвык , после 525ой к своему мерсику( с кондиционером в горку ели трогается,приходится перегазовывать)..

КОБА

Цитата: Djei_34 от 03 июля 2013, 12:51:55Да и если ошибок нет зачем туда лезть?

не всегда.
Тел.+79272231020

где бы мне диагноста взять, что бы уже успокоиться?..=))

КОБА

Тел.+79272231020

Djei_34

Цитата: АлександрВолгоград от 03 июля 2013, 16:17:06сейчас немного упала тяга..( с кондиционером в горку ели трогается,приходится перегазовывать)..
У меня такое было, кстати тоже у вас в Волгограде, пока от набережной до поста доехал думал все до дома не доеду. По приезду домой сам светодиодом проверил на ошибки и не чего не обнаружил. Засада была в свечах, не знаю почему но зазор на них стал 1.2 мм выставил 0.8 мм сейчас езжу все на тех же свечах все О.К.
До этого (как пересел на мерседес) особого значения свечному зазору не придавал. Только вот свечи свои после того как зазор 0.8 мм выставил я возил рукодельных дел мастеру, он их специальным прибором под давлением проверял. (профилактическая процедура т.к. до этого из 4 новых свечей одна бракованная была)
WDB2020181A194548