Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230KO.96 год (дорейстайл). Покупка. Прошу изложить основные моменты

Автор Гай, 09 апреля 2013, 19:39:13

« назад - далее »

ГайАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 09 апреля 2013, 23:24:12Типа много мошенников.

Действительно - это же не пин-код от кредитки. Сомневаюсь что зная ВИН код, с машиной можно что-то сделать и твое мнение полностью поддерживаю.

Цитата: gurza от 09 апреля 2013, 23:34:01смотреть надо не вин в смс
Так вдруг по ВИНу одна машина, а в реале С230 Компрессор? Или цвета разные? Да, спору нет, что надо полностью дАкументы изучить. Но ведь зная ВИН, можно выжать максимум инфы помашине, даже еще не поехав и не посмотрев ее.

Цитата: MSfixer от 10 апреля 2013, 09:34:04чтобы за 300к я захотел купить пустой дорестайл он должен быть не хуже чем у товарища фримурза, с перебранным мотором и хорошим владельцем. а тут брабус мифический, крученый пробег. мутные документы, не спорю может ничего страшного но всеже. хозяин не аккуратный, салон грязный даже на фото. с таким же средним состоянием можно и рестайл найти

Вы меня огорчили))) Вначале цена на эту машину была 400к, на автору висела пару недель. После пропала. Ссылку на новое объявление я скинул. Первое чему я обрадовался, так это цена, хотя вот вы говорите что 300к это многовато (прислушаюсь вашего совета). Еще прислушаюсь к вашему мнению что салон не ухоженный, хотя мне показалось обратное.
Мифический тюнинг от Брабуса тоже смущает - я при звонке у него спросил. Толком ничего не сказал продавец. Только лишь что выхлопная система тюнинговая от Брабуса. Спрашиваю про движок, он сначала ответил что не знает, а после что мол нету ЛЭЙБЛА Брабус на движке, значит тюнинг не делался.  Очень странно покупать машину и не знать что за тюнинг в ней делался. Насчет пробега - да тоже сомнения, но насколько процентов можно утверждать что пробег скручен? продавец утверждает что у него есть еще машина и что на мерсе он ездиет только летом. К сожалению в его городе нету сервиса мерс, в моем есть, но сомневаюсь что оно поедет в другой город, чтобы показать свою машину. Говорит и так люди приходят смотрят.

Цитата: Vadim1984 от 09 апреля 2013, 23:57:21Первое, что надо смотреть- это документы. Если птс дубликат, то надо пробить машину по базе в гибдд

В любом случае это надо ехать смотреть, а ехать не мало - 250 км, и притом человеку заплатить за осмотр машины на наличие битости (у меня знакомый жестянщик, можно сказать эксперт в плане лакокрасочных работ по всем машинам). Мне другой знакомый жестянщик говорит, что эксперту даже прибор не нужен. То есть 4000 руб. я могу впустую промотать, поехав лишь раз посмотрев машину.

Medvedev

Arman

Цитата: Гай от 10 апреля 2013, 18:19:26Мифический тюнинг от Брабуса тоже смущает

Брабус исключительно только выхлоп не делает, ну как минимум еще обвес должен быть и в вине это будет в обязательном порядке указано!
Требуй вин!

ГайАвтор темы

Цитата: MSfixer от 10 апреля 2013, 09:34:04чтобы за 300к я захотел купить пустой дорестайл он должен быть не хуже чем у товарища фримурза

За какую сумму вы бы купили данный экземпляр? Если учитывать фактор что она не бита и в хорошем техническом состоянии?

ГайАвтор темы

Medvedev

Цитата: Arman от 10 апреля 2013, 18:31:53Брабус исключительно только выхлоп не делает
Банку брабус может кто угодно повесить!)

Medvedev

ГайАвтор темы

Цитата: Arman от 10 апреля 2013, 18:31:53ну как минимум еще обвес должен быть и в вине это будет в обязательном порядке указано!
Требуй вин!

Завтра ВИН потребую. И если вышлет, то выложу здесь. Надеюсь мне участники форума помогут разобраться что да как, хотя и так чувствую что вы все мне очень помогаете.
То есть ты уверяешь что по ВИНу точно можно определить какие изменения ввело тюнинговое ателье BRABUS ?

Medvedev

Цитата: Гай от 10 апреля 2013, 18:40:29То есть ты уверяешь что по ВИНу точно можно определить какие изменения ввело тюнинговое ателье BRABUS ?
Вообще насколько мне известно барбос это внешнее ателье тюнинг которого в VINе отражения не находит.

ГайАвтор темы

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 18:37:41Моя это ржавое битое ведро с космическим пробегом и конским ценнеком: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41878410-4d07.html

:hihi: действительно "ржавое", да еще и "ведро"  ;D Но меня интересует исключительно механика.

Arman

Цитата: Гай от 10 апреля 2013, 18:40:29То есть ты уверяешь что по ВИНу точно можно определить какие изменения ввело тюнинговое ателье BRABUS ?
Конечно!
Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 18:36:45Банку брабус может кто угодно повесить!)
Про то и я-тогда это не тюнинг от брабуса))))

Medvedev

Цитата: Гай от 10 апреля 2013, 18:43:04Но меня интересует исключительно механика.
Тады продолжай тиранить владельца барбоса, может и выгорит.

Pavel0861

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 18:37:41Моя это ржавое битое ведро с космическим пробегом и конским ценнеком: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41878410-4d07.html

А ВИН-код тоже не указан  :P
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Medvedev

ГайАвтор темы

Цитата: Arman от 10 апреля 2013, 18:44:27Про то и я-тогда это не тюнинг от брабуса

Мне остается тогда только выведать у него ВИН код.
А пробег возможно узнать как-то что скручен?
Где-то или кто-то, точно не смогу сказать, слышал или читал, что на БМВ пробег прописывается в ключе. И если на спидометре его скрутили, то на ключе он реальный остается.
Может какая-нить подобная функция есть и на мерсе? (хотя с БМВ может и ошибаюсь)